Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

На лицо ужасные, добрые внутри

А меня задолбали «хорошие люди» и «прекрасные души», те невероятно замечательные люди, чья замечательность почему-то должна компенсировать внешнюю непривлекательность одного конкретного человека другому. Больше них задолбали только те, кто мне этих «хороших» упорно пихает.

Всю жизнь старшее поколение мне долбит: не важно, как выглядит, лишь бы был хороший человек. «С лица воду не пить», — любила повторять бабушка, цокая языком, когда я давала от ворот поворот очередному «хорошему» ухажёру, который мне не понравился. И подружки туда же. Мол, хороший, присмотришься, что-нибудь да понравится. Что?!

Боже мой! Люди! Да что с вами?! Поймите, мне с этим человеком придётся спать! Любовью заниматься! Сексом! Он должен меня привлекать физически! Да-да, в первую очередь! Если мне неприятно прикосновение мужчины, мне глубоко плевать, какой он там распрекрасный человек! Я люблю секс!



И хочу заниматься им с удовольствием. Чтоб партнёр вызывал желание, а не чтоб постель стала суровой необходимостью, которую надо просто пережить, но зато он да, он хороший. Зачем эти истязания самой себя? Зачем что-то там искать в человеке, высматривать, пробовать, привыкать? Зачем, если я, глядя на него, не желаю, пардон, залезть к нему в штаны, насиловать себя и обманывать парня?

Если вы кайфуете от подобных самопожертвований, то вперёд, а меня оставьте в покое. Я не останусь одна, я найду себе «хорошего», только он ещё и красавчиком будет, а всякую шушеру в стиле «лишь бы было» забирайте себе и жертвуйте своим удовольствием в угоду прекрасной душе сколько влезет!

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments