Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Женщина, которая любит секс



Я — женщина, которая любит секс, и я хочу поделиться с вами своей проблемой. У меня есть муж, и практикуюсь я исключительно на нём, потому что в моём понимании верность — это одна из граней уважения. Но у мужа мозговыносящий комплекс вовсе не на почве ревности. Однажды (причём не на первом году совместной жизни) супруг решил, что раз уж мне так нравится сам процесс, то мне «всё равно с кем», а значит, конкретно его я не люблю, а это — страшное оскорбление.

Видимо, согласилась выйти за него я исключительно из садомазохистских побуждений. Классическое «сама придумала, сама с собой поругалась, сама обиделась», только в мужском исполнении.



До свадьбы такой фигни не было. А теперь он депрессирует днём и отлынивает от «супружеского долга» ночью под предлогом, что я-де его «использую». При этом то, что ему самому процесс нравится, никакого значения не имеет. Переубедить его не удаётся уже полтора года. Это меня сильно достало и уже подумываю, в какой конторе нанять адвоката для развода.

И всё-таки откуда в мозг нормального взрослого мужчины может проникнуть мысль, что женщина должна ненавидеть секс, но терпеть эти муки ради его, драгоценного, прекрасных глаз?

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments