Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Двинутые соседи или один против старушек

Живу я у себя в квартире около 9ти лет и одну комнату сдаю двум девчонкам. Нормальные такие девчонки. Не шумят, не бухают. Работают себе тихо, учатся.
Поднимался в один прекрасный морозный вечер на лифте под руку с одной очаровательной барышней и, выйдя, на лестничную площадку я наблюдаю следующую картину:

Стоит огромная(по крайней мере мне с перепугу так показалось сначала) толпа пенсионерок и злобно что - то обсуждают. В середине этой старческой вакханалии стоит наш, как я потом узнал, управдом. Эдакая бойкая агрессивно настроенная старушка. Мое появление на площадке внесло смятение на сие общество и они разом все затихли, настороженно на меня уставившись. Я немного растерялся если чесн и прошептав губами что - то типа: здрастиачеслучилось, начал отпирать свою дверь. И вдруг позади, практически у самого затылка я слышу фразу: Щас, подождите, он откроет....



Я обернулся и увидел, что толпа бабушек стала ближе ко мне на пару шагов. Поинтересовавшись, что сообственно тут происходит, мне в лицо зловеще прилетело: Открывай, открывай блять! Щас посмотрим, что там!

Признаться, меня эта фраза вернула к реальности. В достаточно вежливой форме уточнив какого хера собрался этот консилиум, че ваще надо и кто все эти люди, я попытался уловить хотябы толику из этого мощного эмоционального шквала, который на меня полился.

Итак, оказалось, что бабуля-управдом собрала всех моих соседей сверху и снизу и моей площадки (это 12 человек) по причине якобы невозможного шума из моей хаты. Так мол и так, шум постоянный, особенно жуткий он ночью и всем живущим он мешает спать. И вообще у меня в квартире бордель, там живут проститутки, которые бухают, засрали весь подъезд бычками и сам я наркоман конченный))) На самом деле никто доселе ко мне по поводу шума не обращался, дома у меня тишина. Естественно мои попытки что-либо прояснить были встречены негативом и я, поняв тщетность всех моих попыток послал их всех по домам.

ха-ха. Ты думаешь все закончилось Карл? А вот и нет. Я почти закрыл дверь, как вдруг в щель просунулась нога управдома и она с криками : Показывай что там у тебя! Пыталась меня ударить, отпихнуть и ворваться в квартиру. Теперь представьте картину:

Я пытаюсь вытолкнуть из дома полуумную старушку которая пытается меня пнуть и оттолкнуть от двери. Со стороны подъезда прих*евшая толпа пенсионерок пытается вытащить свою коллегу, а у меня в коридоре корчится от смеха моя спутница)))

На следующий ко мне пришел участковый, которому поступило заявление , что тут бордель. Мужик оказался вполне себе адекватным, я объяснил ситуацию. Показал отсутствие притона с жрицами любви и плоти. Налил чай)) Я так и не понял, что за шум их беспокоил по ночам. Я так и не понял какого хера они ко мне всей ватагой приперлись. Но с тех пор, когда мы встречаемся у лифта, управдом топает пешком по лестнице, не желая ехать со мной в одной кабинке)))

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment