Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Чёртовы ниндзя



В США смертельно больной мальчик умер на руках Санта-Клауса

Эрик Шмитт-Матцен. Фото: кадр из видео телеканала WBIR/NBC
Этот случай едва не заставил мужчину навсегда отказаться от перевоплощений в Санта-Клауса.

Трагичная история произошла в американском штате Теннесси в начале зимы: смертельно больной мальчик скончался на руках у Санта-Клауса. Эту историю рассказал журналистам телеканала NBC Эрик Митт-Матцен — мужчина с колоритной внешностью, который в канун Рождества исполняет роль Санты в одном из супермаркетов Ноксвилла.



— Я пришёл домой с работы, и в этот момент мне позвонила медсестра местной больницы. Она рассказала, что в одной из палат умирает пятилетний мальчик, который очень боится, что не доживёт до Рождества, — сказал Эрик.

Спустя всего 15 минут мужчина уже был в больнице, даже не успев облачиться в наряд сказочного персонажа, благо густая белая борода и объёмный живот делали его похожим на Санту. Перед дверью в палату мама мальчика вручила Эрику подарок, который тот мечтал получить, — игрушечных персонажей мультсериала "Щенячий патруль".

— "Мне сказали, что ты собираешься пропустить это Рождество", — сказал я, зайдя в палату, — продолжил Эрик. — А ребёнок ответил мне, что умрёт.

Тогда Санта заверил мальчика, что эльфы не могут позволить, чтобы Рождество прошло без него, — они заранее подготовили подарок, о котором тот мечтал.

— Я сказал ребёнку, что, куда бы он ни попал, когда всё закончится, он может сказать, что он — главный помощник Санта-Клауса, и перед ним откроются любые двери. Мальчик спросил: "Правда?" — улыбнулся, обнял меня и умер, — уже не сдерживая слёзы, добавил Эрик.

По словам Митт-Матцена, этот случай едва не заставил его навсегда отказаться от перевоплощений в Санта-Клауса. Но на следующий день он увидел счастливые улыбки детей и понял, что его работа важна как для них, так и для него самого.
От себя хочется сказать огромное спасибо таким людям, как Эрик. Нужно до последнего не терять надежду и верить в чудо. Цените жизнь.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments