Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

В слепой зоне

Наблюдаю интересное явление… Комплименты или похвала друг друга разнополыми людьми не является флиртом, ведь так? Сейчас все посмеются, но у меня вызывает удивление сброс меня же со счетов после замужества.

И женщины, и мужчины ещё за неделю до моей свадьбы могли, не краснея, сказать мне, что я хорошо делаю свою работу или отлично выгляжу. Но как только в моём паспорте появился штамп, разделить со мной даже радость от бытовых и рабочих успехов стало непосильной ношей для большинства тех, с кем я постоянно общаюсь. И я не понимаю, почему так. Не скажу, что я помешана на комплиментах и питаюсь похвалой, это даже близко не так, но откровенный игнор по всем фронтам сложно не заметить, когда раньше с тобой шли на контакт, прислушивались, а потом вдруг резко перестали.

Стала ли я лентяйкой? Набрала ли 5−10 лишних килограмм после свадьбы? Нет, всё осталось прежним, я продолжаю заниматься моей работой, моими хобби и даже цвета волос не сменила, не рассказываю о муже каждые 2 минуты, не «мыкаю» и, как все уже поняли, вообще не уделяю внимания тому, что мой социальный статус немного изменился.



Конечно, остались те, кто с той же лёгкостью отмечает, что я прекрасно закрыла план, помада мне идёт, а фотографии архитектуры очень отличаются о тех, что я делала год назад, ещё совсем ничего не умея. Но… Что случилось с остальными?

Здесь принято отвечать резко, поэтому, чтобы не возникало вопросов, хочется упомянуть, что я умею принимать комплименты, а главное, делать их окружающим. Вот почему я удивлена, что оказалась в какой-то слепой зоне для большей части моих знакомых и даже друзей, причём обоих полов. Мужчин ещё можно понять и простить, наверное, но что же с женщинами?

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment