Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Я не такая, я по любви!



Российская модель Лиза Адаменко, которая прославилась после свадьбы с 55-летним топ-менеджером "Лукойла" Валентином Ивановым, написала гневный пост на своей страничке.

"Давно хотела это написать,так как ребята уже перешли все границы и ценности и самое главное какие либо приличия. Мы семья-как вообще можно сказать что-либо против Мужа и Жены,я замужем-я люблю,меня любят! Мне не 14 , а мужу не 55. Как можно осуждать и писать мерзкую грязь про нас (семью) бред и дикую ложь." - написала Лиза в своем Инстаграм.



Видимо, пользователей так задевает большая разница между парой (37 лет), что они довели девушку до отчаяния и она пригрозила наказать всех, кто распускает грязные сплетни: - "Вся эта грязь уже перешла все границы,мы мега устали от этого дерьма и серьёзно решили подойти к этой группе жалких,бедных зверей без своей жизни и самоуважения-сейчас вами будут уже заниматься правоохранительные органы в рамках уголовного дела за клевету ".

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments