Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Как я чуть не расстался с любимой будущей профессией



Во времена своей юности, когда мне было 15 лет работал я по схемке одной с корешем из одного со мной подъезда...) Он был меня чуть постарше, и чуть более шарящий в айти сфере в целом... Давал он мне давал заказы, за которые я брал 75% всех денег, а он всего лишь 25%. Чего он так мало берет-то, думал тогда я.

И заказы ищет, и 25% всего берет... Ездил я по всей Москве, чинил телефоны, компьютеры, софт ставил всякий разный, роутеры настраивал, сетку тянул и так далее. В один из заказов я поехал в китайский ресторанчик,по заказу там надо было винду переставить на компе и жесткий диск новый поставить, взамен сгоревшего.



Приехав на место, я начал работу над тем, о чем просил заказчик (молодый же был, зеленый, не спалил же нифига сразу), а именнно ставить винду и новый жесткий диск, взамен сгоревшего. После установки всего сотрудники якобы ресторана попросили меня в довершение всего процесса продать флешку с с фотом, ну мол, чтобы не вызывать потом установщика еще раз, и все самим ставить. А на флешке там был фотошоп крякнутый и еще с десяток программ. В общем я под камерами поставил пиратский софт и продал флешку с ним же доблестным служителям закона 😃 А на получении денег за заказ собственно весь писец для меня и вскрылся 😃

В итоге до ночи меня допрашивали, что где и как, откуда взял и так далее. К ночи уже и родители приехали, а я в это время уже был готов по этапу идти...)))) Но нет, отпустили ночью, сказали на следующий день приехать, и решать что дальше со мной делать. В итоге на следующий день я опять приехал с родителями, оформили мне какие-то трудовые работы и так никуда и не вызвали в итоге...

С тех пор я занимаюсь ремонтом техники только по своим 😃

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments