Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Занимательная геополитика или как уничтожают Россию

Тут как раз «на носу» «юбилей» развала СССР… Ловлю себя на мысли, что живу всё это время с великой болью и обидой. Смотря в будущее вижу отчаяние, унижение и опять боль и обиду… И я знаю, что не только я, многие…

Это что же получается? Миллионы людей, думая одинаково, осознавая причины и последствия всю свою жизнь живут не как они хотят, а как им навязывают? Это при правах человека, раздутых политиканами до космических масштабов? Мы идиоты? Нет, мы русские. Не называйте это национализмом, как принято по отношению к русским и другим «невыгодным бунтарям», это – рост национального самосознания. Насколько я помню, в политике двойных стандартов, есть такой термин.

Русский народ не однороден, есть те, кто считает себя «чистокровными», есть те, в ком нашла отражение «дружба народов», но они считают себя русскими, есть живущие за границей… но всех их объединяют несколько черт: Уважение и любовь к Земле и Природе, генетическое стремление избежать войны и конфликта, даже в ущерб себе, любовь к Правде и Справедливости, ценность Дружбы и Соседства.

Блин, да такой народ должен жить в сказке, почему он живёт в …? Всё очень просто: наши исконные национальные черты не дают мерзавцам мирового бизнеса и власти доступа к разорению нашей Родины, её богатств.



Такие попытки были всегда с момента падения «первого железного занавеса» после Ивана IV Грозного. Шныри-менялы, прибыв с посольством в Россию, доложив своим извечным хозяевам о богатствах страны… и понеслось… Смута за смутой, переворот за переворотом, войны, подмены, интриги, опять войны, засилье иностранцев у власти, усиление крепостного права, революции и опять войны. Это надо признать. Можно сколько угодно высмеивать «теорию заговора», но история нашей страны была направлена на разрушение нас как нации. Надо признать, что историю творил НЕ НАРОД. Исключением являлись войны, но за это народ платил горем, смертью, разрушением и разорением страны. Ну собственно и СССР – тоже исключение. Те кто давал деньги Гитлеру (а это были еврейские финансисты из США) до сих пор свои убытки по поводу того, что у них не появилось доступа к ресурсам нашей страны в 40х списывают на «нашу статью расхода». Они их возвращают: банк России не принадлежит России, у России нет права увеличивать денежную массу своей национальной валюты, радостные идиоты во власти покупают баксы и финансовые бумаги США

Как развалили СССР (художественно-эмоциональная зарисовка):

Часть первая: тщательный подбор команды". На основании данных агентов разведки «продвинули во власть» морально дефективные личности, склонные к трусости, стяжательству, запугиванию, алкоголю, разврату… Далее первая часть трагедии пошла как по маслу, марионетки делали то, что от них хотели, искренне считая, что «так складывается ситуация». Именно их врождённые дефекты личности позволяют им делать «бесстыжие глаза» при обсуждении ситуации того времени, они искренне не понимают, почему они такие хорошие «выбранные» и продвинутые во власть виноваты.

Далее вторая часть трагедии: «испытание властью». Придя к власти эти, которые с моральным дефектом, продвинутые госдепом получили власть над всем. Те кто мог остановить вакханалию раздрая в самом начале были названы «Гровавой ГэБнёй» и дискредитированы. Утекли все фонды, счета, запасы. Их растащили «крысы» в обстановке искусственно созданной безнаказанности.

Часть третья: «ловушка». Решили сломать «железный занавес и дать нам шанс жить как «на западе». Этот этап ввёл массово народ не то в шок, не то в гипноз. Нас шокировали солженицыными, вводили в транс кашпировские-чумаки, при этом нам не забывали показывать картинку «капиталистической витрины». Тут крылся основной обман: народ не знал, что власть уже не торт и продолжал молчать, думая, что я ничего не понимаю, но люди у власти наверное знают…

Часть четвёртая: «вы бедны, но мы поможем». Нас стали кормить «бесплатным сыром из мышеловки» мировых воротил. Вспомнили про права человека и права национальностей. Успешно взращивая обиженность на Москву у национальных окраин. Когда национальные окраины взвыли от «роста национального самосознания» их стали затыкать деньгами, обескровливая Россию. Республики разбежались. Для русских это была трагедия: под расстрел мирового империализма попали такие святые для русского человека понятия как любовь к Правде и Справедливости, ценность Дружбы и Соседства. Вместо этого нам достались долги, обвинение и неконтролируемая неприязнь. Именно тогда состоялся «обмен=обман» моральных ценностей на бусы.

Часть пятая: «враг должен быть». Всем отделившимся была обещана манна небесная. Некоторые до сих пор скачут за вступление в ЕС… Врагом назначили Россию, ибо по законам милитаризованной экономики США и захватнической политики враг должен быть достойным. Не Прибалтику ведь назначать?

Россия выплатила долги и подняла чуть голову. Здесь хотелось бы вспомнить наш герб. Символизм сыграл с нами злую шутку… Очевидно, что в России 2 направления, усилия каждого из них практически одинаковы, поэтому мы вместо движения буксуем и зарываемся в землю. Одна сила – предатели, продолжающие развал под дудку мировых воротил, вторая сила, те, кто за Родину, за Будущее. Те, кто воюет на работе и в интернете, иногда вам кажется, что всё бесполезно и безрезультатно… Скажу нет, ибо если бы не ваши усилия, то мы бы уже давно пошли «не в ту сторону». На данном этапе уничтожению подверглись такие ценности русских как: Уважение и любовь к Земле и Природе, генетическое стремление избежать войны и конфликта, даже в ущерб себе, ну и продолжили добивать любовь к Правде и Справедливости, ценность Дружбы и Соседства.

Что мы имеем сейчас? Такое ощущение, что Россия не укладывается в график мирового правительства по быдлядизации населения, поэтому тешили ускорить процесс, толкнув страну в хаос
Такое ощущение, что делается всё, чтобы накрутить людей. В ход пошли больные, дети, животные, религия, медицина, тарифы... Опять повторяется схема, когда «закрома Родины» пусты, а «национальным окраинам» увеличивают «пансион»

Причём натурально накрутить, взвинтить, лишить самообладания и разума… Нас пытаются заставить опять взять кредит у мировых воротил?

И это вместо взвешенных, законных, справедливых действий всех органов и ветвей власти

Почему то вспоминается фильм Оливера Стоуна «Украина в огне». Где ясно и прозрачно показана технология уничтожения страны

Пункт первый: массовый мирный выход граждан на площади.

А вот дальше и снайперы за их спинами появятся и полиция и нацгвардия разгоны устроит

Ситуация такова, что у нас как бы нет выбора, мы должны выйти

Кто то этого усиленно добивается. Угробить Россию руками народа

Поэтому и у власти нелюди. Чтобы всё выглядело логично. Народ восстал против геноцидной власти

Но технология убийства страны предполагает следующим шагом возведение к власти в создавшейся неразберихе финальных гробовщиков страны

Нас поставили в ситуацию, когда невозможно быть честным и не равнодушным и не навредить стране. Нашу страну хотят разрушить нашими же благими помыслами.

Кармически те, кто это затеял не понесут никакого наказания, ибо мы всё сделаем сами

Хорошо, если реальную ситуацию поймут как можно больше людей

Как быть?
Что делать?

До недавнего времени у меня даже предложений не было. Вроде молчать плохо и выходить плохо… Но вспомнился Крым… Помните как они в едином порыве своё желание выразили?

У меня плохие новости… сейчас в России нет единого порыва Я имею в виду политическую платформу порыва, а не желания про столбы и колья, здесь почти все едины…У нас нет единства общества, для того, чтобы победить нам надо стать фактически Спартой в мире предателей и шакалов, у нас должны быть одни ценности, одна мораль. Если мы хотим Правды и Справедливости по отношению к себе, то мы должны так поступать к другим, ко всем

Надо ТРЕБОВАТЬ ОТ ВЛАСТИ РЕФЕРЕНДУМ, в который внести все наши животрепещущие вопросы
Предлагаю сделать срез общественного мнения и сформулировать 3 вопроса для референдума русских. Почему собственно русских? А потому, что они главная помеха в разграблении их Родины и главная цель геноцида, проводимого одной из «голов» власти. Ну и собственно, у других относительно массовых национальностей есть уже национальные образования и национальное законодательство.

PS: Именно референдум – способ миллионам людей выразить своё мнение не выходя на площади, не создавая ситуации для провокаций.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments