Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Звонок от мошенников

Всем привет. Вот такая история произошла со знакомой бабушкой. Звонок в 2 часа ночи. Она берет трубку, а там какой-то мошенник представился сотрудником полиции и сказал, что ее сын попал в ДТП, сбил человека насмерть.

Но у бабушки не сын, а дочь, поэтому она сразу догадалась, что это мошенники. К сожалению, сейчас такие истории происходят очень часто, поэтому она даже не удивилась, слышала про такие случаи. Многие бабушки с испугу и правда верят мошенникам и отдают деньги.

Здесь действовали по той же схеме. Мнимый "полицейский" сказал, что ее сыну грозит тюрьма, но если она отдаст 100 тыщ рублей, то дело замнут. За деньгами, мол, подъедут сами к ней домой.

Бабушка попросила передать трубку своему "сыну". Взял трубку второй мошенник. Далее такой диалог: Б. - бабушка, С. - мнимый "сын".



Б.: Ты правда сбил человека?
С.: Да. Помоги, пожалуйста. 100 тысяч нужно отдать, а то посадят в тюрьму.
Б.: А полицейский там один?
С.: Да.
Б.: И больше никого с вами нет?
С.: Да.
Б.: УБЕЙ ЕГО!
С.: Ш-што?
Б.: УБЕЙ ЕГО! Чтоб свидетелей не было! И себя убей, ирод поганый!

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment