Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Моя секретная жизнь

Я веду довольно активную жизнь в соцсетях, однако присутствую там не под реальным именем, а под вымышленным псевдонимом — не в последнюю очередь из-за нездорового интереса работодателей к страницам своих сотрудников в соцсетях. И меня задолбали персонажи, произносящие фразу: «Так не делай и не пости вещей, за которые тебе будет стыдно, и не нужно будет прятаться».

В том и дело, что ничего недозволенного, аморального, мерзкого и гадкого в соцсетях от меня вы не дождётесь. Но работодателям действительно не стоит знать всего обо мне. Вот, например, я люблю ходить босиком и, когда меня фотографируют на различных мероприятиях формата опен-эйр на природе, я часто оказываюсь на этих фотографиях с босыми ногами. На тех же мероприятиях я часто оказываюсь на сцене с гитарой, пою там песенки, читаю стихи.



Фото и видео этих моментов попадают в соцсети и, разумеется, лежат на моих страницах. А ещё там можно встретить посты о том, как мы с друзьями проверяли байки про полтергейсты, привидений, домовых и прочую, с точки зрения серьёзных взрослых людей, чушь, выезжая на место событий с аудио- и видеоаппаратурой и измерительными приборами. Да и много чего интересного.

Нарушают эти мои действия и посты о них законы и нормы морали? Вряд ли. Стыдно мне за них? Абсолютно нет. А вот чтобы эти посты просматривал HR или сотрудник службы безопасности на месте моей текущей или будущей работы — мне бы не хотелось. Причины этого моего нежелания вряд ли стоит объяснять.

Меня не слишком задолбал излишний интерес безопасников и HR-ов к такому содержанию, по их мнению, характеризующему человека как несерьёзного и легкомысленного, — благо, от него легко избавиться, не регистрируясь в соцсетях под реальным именем или имея под ним страничку-витрину, где пара фото в костюме и ничего больше. Меня задолбали те, кто видит единственной причиной для использования псевдонима в соцсетях стремление скрыть что-то аморальное и отвратительное.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments