Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Полнота в глазах смотрящего

Мне 36 лет, я женщина, и, как вы, наверное, понимаете, в моём возрасте меня многое успело задолбать. Это и шовинизм, и врачи, и продавцы, и родственники, и муж, и садики и так далее. И, в принципе, я уже научилась отпускать эти ситуации и жить спокойно. Не отпускает меня только одно — извечная тема веса и фигуры.

Как с самого детства я была довольно упитанным ребёнком, так это и тянется до сих пор. В своём возрасте я ношу российский 46 размер при росте 176 и весе 69 кг. И чувствую себя в глазах многих толстой. Но вот здесь стоп. Кто же эти многие? Мой муж? Нет, у нас уже 10 лет как всё замечательно и в постели, и в целом.

Я желанна и любима. Другие мужчины? Тоже нет, со мной до сих пор знакомятся, пытаются флиртовать и т. п. Кто же? Меня постоянно критикуют другие женщины! Подруги, вечно сидящие на диетах, продавцы в магазинах одежды, мастера в салонах красоты. Я не понимаю, как маникюр-педикюр связаны с весом-фигурой. Я не понимаю, какое вам дело до моего веса в принципе. Более того, о ужас, я не считаю себя толстой.



Я устала от вас, серьёзно. Откуда такая уверенность, что вес влияет на что-то, кроме здоровья?! Вы думаете, вас полюбят, только если вы будете какого-то определённого размера? Рада, что у вас всё так просто. Вы считаете, что красивы только женщины до 44 размера? Все чуть больше — ужасные толстухи? Ну, считайте так дальше. Только хватит пытаться подселить ваших тараканов к моим. Моим и без этого нескучно живётся.

Я не хочу всю жизнь мучаться угрызениями совести после съеденного стейка или куска торта. Более того, я считаю еду одним из главных удовольствий в жизни. Я не хочу влезать в чьи-то рамки. Не надо пытаться меня насильно осчастливить. Хватит придумывать мир, которого нет, и тем более хватит своим детям с детства вдалбливать эти стереотипы. Ей-богу, за***олбали!

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments