Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Про яжимать в мужском обличье

Всегда восхищалась мужчинами, помешанными на своих детях. Потому что мой отец ничем таким не страдал.
Восхищалась до лета этого года. У меня летом заболел зуб. Ну пошла к врачу, а там выяснилось, что лечение будет многоэтапным, не за один день. И другие пломбы нужно поменять. В общем кошмар растянулся на несколько недель. Стоматологов я боюсь до визга и обморока, хотя знаю, что больно не будет.

В одно из посещений сижу в кресле, доктор работает. Дверь открывается, на пороге возникает мужик. Это был следующий пациент - знакомый врача, который привел лечиться своего сына. Зашел сказать, что они пришли. Доктор ответил что-то вроде "хорошо, ждите в холле".
Через некоторое время этот кадр опять заходит.

Я по-прежнему в кресле с мукой на лице. Он говорит, что сын его очень скромный и хорошо воспитанный мальчик, не как другие нынешние дети. Поэтому обращаться с ним нужно очень нежно ("как с говном на щепке, чтобы не уронить" - подумала я). Доктор опять отвечает прежней фразой.



Через 15 минут упырь снова вваливается в кабинет. Спрашивает: успеют ли они с сыном спуститься вниз выпить колы. Доктор разрешает, лишь бы этот убрался и не мешал. После возвращения яжимать мужского пола снова вваливается в кабинет спросить "а вы скоро закончите?". Мое терпение уже лопнуло, но сказать ничего не могу, поскольку доктор велел рот не закрывать. Снимаю босоножку (а они у меня на платформе, тяжелые) и швыряю ее поверх лампы в этого упыря.

Не попала, но он начинает верещать и не уходит. Доктор в ахуе. Снимаю вторую, отправляю туда же. Упырь вылетает в холл и орет уже оттуда. Доктор ржет, как конь. Потом наконец доделывает мне зуб, приносит, не переставая смеяться, мою обувь.
Выхожу в холл и кидаюсь сразу к упырю, спрашиваю, какого бена он лезет в кабинет со всякой херней, если видит, что там пациент, и врач занят.

Упырь: Да я.. Да вы ненормальная, женсчина.. Я: А вы нормальный? Вы четыре раза туда зашли! Сейчас вот ваш сын сядет в кресло, а я буду без конца заглядывать в кабинет, дергать врача и вашего ребенка заодно. Пусть ему подольше зубы лечат.
Упырь: Только попробуй! Я тебе...

Я: Пошел в жопу со своими угрозами! Надеюсь, жену свою ты к гинекологу не водишь. Тоже, наверно, без конца лез бы в кабинет врача и спрашивал, успеет ли она попить и пописать, пока там других баб осматривают.

Он что-то еще там тявкал, уже менее уверенно. Но главное, этот придурок так и не понял, что так себя не ведут. Жаль, что я в него не попала. А мальчик его, кстати, сидел спокойно, не дергался.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments