Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Свои могут быть "Чужими"

Долго думал есть ли смысл описывать свою историю и выносить ее на всеобщее обсуждение. Решил, что все же стоит, т.к. у других людей может быть такая же история, а обратиться к психологу нет времени и денег .

Родился я в 1986 году в полной семье. Но как это бывало в советской семье, отец женился на моей матери, так как она забеременела мною, а родители отца придерживались традиционных правил о семье - ему пришлось жениться. После моего рождения они прожили в браке не больше года, хотя мне мать и говорила что у них была большая любовь, они разошлись. В этом большей частью виновата была моя мать, красивая и молодая - она не могла устоять перед вниманием мужчин. После их расставания ко мне по праздникам с подарками всегда приходил дедушка с отцовской линии, я всегда очень ждал его.

В какой-то момент моя мать встречает мужчину и вроде как влюбляется в него. В тот период мне было около 6 лет. Я даже успел полюбить его во время ухаживания его за моей матерью. Он покупал мне много сладостей, водил меня в парки аттракционов и играл со мной в шалаши прямо дома. Я даже стал называть его папой. И вот здесь они с моей матерью решают оформить брак, и чтобы семья была "полной" они решают заставить моего биологического отца отказаться от родительских прав на меня, а так же прекращают открывать дверь моему деду. Тот товарищ вроде сопротивлялся, но его хватило ненадолго, видать нынешняя жена напела о наследстве. В итоге мой биологический папаша прямо в суде складывает свои полномочия и я становлюсь усыновленным своим отчимом.



Вроде все отлично, живи и радуйся. Но мы же знаем, что так бывает только в сказках. Отчим резко меняется и начинает избивать мою мать, причем делая это осознанно и гладя мне в глаза, приговаривая "смотри, это твоя мать" - бьет ее до крови, а я бегаю за ней окровавленной в ужасе.

Да, до сих пор я не рассказывал об отношениях матери со мной. От нее я никогда не получал ласки и любви, я всегда был виновен в ее неудачах. Когда я пошел в школу, при непонимании мной уроков она била меня книжками по голове и таскала за волосы. Обещала сдать меня в детдом, кидая мне сумку чтобы я собрал свои вещи.

В более взрослом возрасте, мне было лет 14-15, я пошел работать курьером. Платили катастрофически мало, что-то около 1500 в неделю. Получая эти деньги в конце недели я покупал продукты в дом на все эти деньги. Да, отчим в тот момент бросил мою мать и мне еще пришлось спасать ее от суицида, кидающуюся на окна (Конечно же это был спектакль с ее стороны, но я велся). Ни разу в жизни я ее не ударил. Позднее я начал получать чуть больше и покупал в дом телевизоры, музыкальный центр и стиральную машину. В это время росли мои сводные сестры от отчима. Как-то раз просыпаюсь от настойчивого растрясывания моей тушки своей матерью. Оказалось, что мне пришло письмо от банка с предложением кредита. Моя мать попросила меня взять этот кредит и дать ей денег с него за погашение уже накопившегося долга за квартиру. Хочу заметить, что как только я начал более-менее зарабатывать, я платил ей за квартиру в районе 5000 в месяц. Взял кредит и отдал ей деньги в размере покрывающий долг. Сестры до сих пор ей ничего не платят.

Потом случилось так, что я встретил девушку в 18 лет, с которой по сей день живу в любви. Сначала мы жили у меня и это был ад (мы платили моей матери за проживание). Моя мать придиралась ко всему в отношении к моей жене. Не буду долго расписывать, но в итоге моя мать, когда мы с моей женой возвращались вечером с работы, выкинула на лестничную площадку мои вещи, попугая в клетке, которого мы успели завести и которого мы благополучно, им покусанные,ловили его по этажам. Апогеем стала сама моя мать, выскочившая на лестницу и злобно пытаясь плюнуть мне в лицо.

После этого случая мы с моей женой переехали к ее родителям. На данный момент уже оформляем ипотеку и скоро переезжаем в свою квартиру. Номера матери и своих сводных сестер я добавил в черный список. Про сестер рассказывать не буду, т.к. это надолго, они недалеко ушли от матери. Для меня эта тема всегда была очень больна. Моя мать любила поддать и позвонить мне, и даже на расстоянии она умудрялась по телефону в каждом разговоре довести меня до срыва, а иногда и до слез. Я пытался обращаться к психологам, но эти твари тянут только деньги, разрулить проблему в краткие сроки они не в силах. Только после полного игнора своих родных я более-менее успокоился.

К чему вся эта простыня? Просто хотелось сказать людям, у кого схожие проблемы, не нужно таить злобу и обиду, вашим родственникам на это положить. А вот на вашем здоровье негативизм очень плохо может сказаться. Сделайте усилие над собой и отправьте в черный список своей жизни тех людей, которые делают вам очень больно.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments