Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Как меня гастарбайтерша отимела



Лет цать назад был перерыв в основной работе перед Новым Годом и я устроился логистом на декабрь(испытательный срок-месяц,а далее мне было уже все равно) на склад.

Непосредственной начальницей была представительница одной из среднеазиатских республик. Года 23-24, замужем не была, высшее образование, хороший русский, ушловата в меру национальности, симпотна, спортивна, все разрешения на работу, но ...гастарбайтерша.



Своих земляков чморила как могла потому что тупые для нее, а она практически уже петербурженка. Ну и глаз начальницкий пал на меня. Машины тогда не было, жильё свое честно заработанное, матом не ругаюсь, по сравнению с основным контингентом можно было на Нобелевскую премию подавать по управлению рохлями.

Стали встречаться. Месяц экзотических постельных экспериментов, признания мне в любви, полный фарш домашнего быта, всё такое.

В общем перед увольнением я всё-таки набрался смелости и ей сказал, что для того, чтобы получить российское гражданство-замужем надо быть минимум три года.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments