Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Микро USB - крик души



Вчера, в очередной раз, желал идиоту, придумавшему микро USB разъем, гореть в аду, и чтоб его там черти драли.

Ну вот скажите мне, какой мудак придумал разъем для зарядки сделать с тоненьким лепестком на который закреплена контактная группа? Блять, туда штепсель люди суют по несколько раз в день, в том числе в машине где вибрации, а некоторые любят еще во время зарядки юзать свой телефон, что вызывает изгибы и натяжения кабеля и соответственно штепселя.

Я заебался менять эти сранные разъемы на телефонах! В сервисе каждый раз говорят, а что вы хотели? Они всегда у всех ломаются - это нормально!

Вот у последних нокий был замечательный разъем, кругленький, тоненький и охуенно надежный. Вот блять разделите опять зарядку и интерфейсный разъем. Без зарядки телефон мне нахуй не нужен, а вот вероятность испоьзования интерфейсного кабеля сегодня близится к нулю. Данные я могу передать через 4Г, вайфай.

Или этот разъем еще один элемент злонамеренного уменьшения срока службы техники?

Tags: разное
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments