Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Вся правда об антипрививочниках

От автора: Здравствуйте. Недавно я встретил своего бывшего преподавателя по фармакологии. Профессор, доктор наук и очень уважаемый в фарм. кругах человек. Он пригласил меня к себе в кабинет попить чайку с тортиком. Ну речь как то зашла об антипрививочниках. Далее следует диалог: я это Я, профессор -П.

Я- Профессор, вы знаете об антипрививочниках?
П- Конечно знаю.
Я- Они утверждают что все прививки которые ставят детям бесполезны и нужны лишь для того что бы приносить деньги фарм. компаниям.
П- Полный бред.
Я- Почему?
П- Ну просто все эти прививки не приносят никаких доходов. Дело в том что государство разрешило им торговать на своей территории по нескольким условиям, среди которых была покупка вакцин по себестоимости.
Я- Тогда бы им пришлось бы удешевить производство до максимума, и качество бы снижалось.
П- Ну, само производство таких вакцин уже настолько автоматизировали, что по себестоимости они выходят просто сущие копейки, но вот каждый "косяк" в таком производстве, очень сильно бьет по карманам. Ни одна фарм компания не захочет лишиться льгот из за такого.



Я- ТО есть эти антипрививочники это просто глупые люди?
П- И да и нет. Дело в том что само движение антипрививочников изначально было придумано и проспонсировано этими фарм. компаниями.
Я- Но зачем им это?
П- Да все просто. Вот смотри, у тебя есть заболевание которое распространено повсеместно, ты постарался, наладил производство вакцин, а государство сказало, давай ка ты продавай мне их за дорма или лицензии лишим. Ну они и начали. И вот пришла им в голову идея. А что если бы эта вакцина перестала действовать. Просто испортить ее нельзя, спалят и лицензии лишат, но есть другой выход, изменить возбудителя болезни. Но никто же не будет заниматься подобным, спалят, уже не только лицензии лишишься, но еще и в тюрьму попадешь. НО есть один простой и от того гениальный выход. Пусть возбудитель меняется сам. Что для этого надо? Кучку людей, которые отказались от прививок. В их организме нет антител которые бы боролись с возбудителем, он спокойно их заражает, они передают его следующему непривитому и так по цепочке. И с каждым новым заболевшим возбудитель меняется и в конце концов сможет заразить и привитого человека. И вто готов тебе новый "штамм". Ты его исследуешь, называешь как то по другому, типа атипичный полиомиелит, создаешь вакцину, и продаешь ее по своей цене. А если кто то будет говорить тебе что бы продавали по более низкой цене, говоришь, у нас есть обычная вакцина, она почти бесплатна, но мы не знаем будет ли она работать или нет, а можете взять эту, она дорогая, но точно работает.
Я- то есть эти люди не только своих детей губят, но и наших опасности подвергают?
П- Ну да, думаешь почему в дет. сады без прививок раньше не брали.
Я- А все эти слова типа, вот я привила ребенка и он после этого заболел или стал аутистом.
П- Ну в большинстве своем такое пишут люди которых и наняли фарм компании, но и бывает что и вакцина виновата, там же много компонентов, и просто невозможно учесть особенности организма каждого ребенка. НО зачастую все сводится к банальной аллергии на консерванты.
Я- вот же ирония, мамочки рискуют здоровьем детей что бы не платить фарм компаниям, а в итоге на них же и работают.
П- Именно, простая психология. У нас в стране и так уровень интеллекта не высок, так после беременности он падает еще сильнее, плюс добавляется просто сильнейший эмоциональный фактор, этим и пользуются фарм компании. Они просто делают эмоциональный вброс, матери на него ведутся и начинают слепо верить. А если кто то пытается их вразумить они просто кидаются на него.
Я- Прям как религиозные фанатики.
П- Именно.

Мы с ним еще немного побеседовали, и он ушел читать лекцию, я же побрел домой. Я конечно понимаю что мало кому из мамочек раскрою глаза (причина описана выше), но все же надеюсь что кому то будет полезно это знать.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: чтиво
Subscribe

  • Мужики. Одно слово

    Иногда смотришь – материться хочется на маменькиных сынков, а иногда видишь – вот они, соль земли русской. На чьих плечах – всё, на чьих горбах – в…

  • Я обидел человека

    Звонит сегодня у жены телефон, номер городской. У нее как у многих, мол не знаю, так что не беру трубку. Сбросила. Пока я спрашивал, что мол…

  • О гендерном неравенстве и правах

    Женщины, сцуко, страшные существа. Их логика фрикционна и неисповедима. Кажется, только ты приноровился к женской манере излагать свои желания и…

promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments