Куда ушел таракан?

Переехали в квартиру 8 лет назад. По-началу пробегали тараканы.

Попадались везде - на кухне, ванной, в зале. Особенно ночью.
Понятно, что такие сожители бесят. В местах, где они могут обитать мазали "машеньками", брызгали балончиками.

Таракану много не надо - попить капельку воды и закусить крошкой хлеба. И понеслось... заплодится тараканье братство, от которого хрен отобьешься.
Проходили это.

Сделал ремонт, квартиру до чуть-ли бетона выносил. Не было под полом ни тараканов ни мышей, никого. Хотя до этого приходили толпами у тусовались где-то у нас.



Думал, что что тараканы самые живучие твари, которые без зазрения совести могут совокупиться на урановом стержне и родить потомство. ХЗ. Их просто нет.
Думал, из командировки притащу эту заразу. Нет! Там были, тут нет.

Понятное дело, что в семье заведено, что на ночь никто не бросает немытую посуду и не оставляет крошек. Но даже когда это не соблюдается, то тараканов нет. Может не успевают? не знаю.

Мне кажется, что на них действует какой-то химикат из нашей пищи, которую мы ежедневно покупаем. (Похоже на РЕНТВ?)

Подытожу.
Ничего особенного не делали, но таракан ушел. Нет его.

А как у вас?

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



promo pryf январь 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
Они отовсюду ушли. Неужто и правда рентв? Мы какое-то время смотрели Званый ужин на нём, пока людей в нём показывали, а не гомункулусов из лаборатории Выбегалло.
На тараканов действует свежий ремонт - гипсокартон, ламинат и т.п. Туда добавляют какие-то химикаты против насекомых. Знакомая работала на какой-то фабрике, где выпускают ламинат, приносила баночку с этой химией. тогда мы первый раз избавились от насекомых. Было это еще в 90-е. А в новом доме после ремонта с гипсокартонами и пр. исчезли и не появляются.
на тараканов действует излучение от мобильных телефонов, они его не выносят и убегают.
тараканы ушли из квартир - это повсеместный феномен
говорят что вай-фай им не нравится
Я уже и забыла, какие они гадкие, спасибо соседи - напомнили, затеяли ремонт и их "друзья" , вернее один "дружок" пришел к нам, а до этого лет 10 не видно было.
Не спасали ни мобильники, ни вайфай. Спас обычный парализующий мелок, твари исчезли начисто, несколько лет их не вижу.
Тема очень кстати. Потому что я дома встретила двух тараканов с интервалом в неделю. До этого их не было лет 10! Я так привыкла, что их нет, что просто в ступор впала, увидев, как один резвится на столешнице. Вчера пришлось расставить везде ловушки...Правда, в нашем подъезде сделали ремонт, может, спугнули откуда-то...