Про вай-фай в московском метро

Последняя капля терпения вытекла из меня сегодня, когда по дороге домой, я, нервный после работы, авторизовался 12 раз за поездку.
Изначально задумывалось все прекрасно: ты включаешь вай-фай на своём телефоне, заходишь на страницу браузера, авторизовываешься и забываешь об этом. Спокойно лазаешь в интернете сколько тебе захочется.

Окей, прошло пару месяцев, и что я вижу? БЕСПЛАТНЫЙ вай-фай вдруг предлагают купить за 50р/мес., чтобы якобы не авторизовываться, а сразу, как врубил - пользуешься. Ну и на**й это мне?

Окей, прошло ещё пару месяцев, и, сука, они в окно авторизации впихнули ебаную рекламу. Ждёшь 20 секунд рекламы. Закрываешь, идёшь дальше.
Вот тут у меня бомбануло в первый раз: вы чо, охуели рекламировать презервативы и сигареты? Московское метро каждый день используют миллионы, и дети тоже, кстати. Эта ебанутая пропаганда начинается как раз с рекламы.



Окей, прошло ещё пару месяцев, и что вы думаете? Теперь, когда мы подключаем вай-фай, заходим на страничку авторизации, ждём 20-ти секундную рекламу презервативов, подключаемся, затем на главной странице вай-фая ещё нужно закрыть две рекламы с интервалом 2-3 секунды. Иначе, соединение авторизуется не до конца. Проходит 10-15 минут, ВАШЕ подключение автоматически переподключается и требует повторной авторизации. И как думаете? Да-да, ровно так же повторяем предыдущий шаг. Смотрим рекламы, закрываем, сёрфим 10 минут, и опять.

Дорогие создатели подобной хуиты. Зачем приманивать народ сладким, а затем его отравлять? Вы, мрази, и так делаете огромные деньги, увеличивая цены на поездки. Когда же уже будет все по-человечески...

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
нахер такую услугу
как только перестал просто подключатся , без авторизации, забил и не пользуюсь. Ну правда я езжу в метро 3-5 раз в месяц.

На самом деле всё проще, не надо жать кнопку войти в интернет, а надо перейти на сайт который они рекламируют, тогда ролика не будет.

Езжу редко, вай-фаем общественным не пользуюсь обычно: зачем, если есть более быстрый и безлимитный lte.

Но тут ехал в центре тр с окраины на метро. В метро сотовая сеть не ловила, вспомнил про бесплатный вай-фай. Подключаюсь, выкидывает меня на страницу авторизации, где просят ввести номер мобильника, чтобы на него пришел пароль для авторизации.

Долго пребывал в ступоре от такого дебилизма... (Напомню, вайфаем решил воспользоваться, потому что не было сотовой связи)
Да никто давно ничего путного от этого вайфая не ждёт. Уж делали бы сразу платным. Хотя, судя по отношению населения к платным дорогам, съедят же. А ведь все это оборудование и прочий трафик денег владельцам стоит. И да, я против, чтобы стоимость Интернета включали в цену билета. Если реклама не окупает затрат на обслуживание, пусть делают все платным.
Ты, гнида, засунь свой мат поганый в свою вонючую задницу.
А вы, сударь, будьте так любезны аннигилировать свое эго в комментариях к данному посту и не смущать почтенных господ своим присутствием, извольте заметить, от вашего детского троллинга пахнет-с.
мне пох, в метро книжки читаю, а во вторых, с куя ты думал тебе реально бесплатный инет дадут? )
бгг
в каждый вагон понаставить роутеров, организовать связь это пипец какие вложения, их же отбивать нужно, а потом и прибыль срубать, так што страдай.