Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Послание жены Шувалова убогим неудачникам



Мы ни у кого не отбираем, гуляем на свои

Ольга Шувалова, жена чиновника Игоря Шувалова, в своих откровениях на форуме коржистов (они, вроде, так себя называют) кратко сформулировала прямо манифест правящей элиты.

От «успешных людей России» ко всем остальным, убогим глупцам и неудачникам, винящих всех вокруг в своих бедах:



"А удобная позиция, универсальная, оправдывает все собственные неудачи. Конечно, для определенного сорта людей просто невозможно признаться, что в своих бедах и неудачах они виноваты сами — куда как проще списать все на «все куплено, правды нигде нет». Слыхала я эти убогие песни, от неудачников и глупцов. Так вот, не вдаваясь в полемику: вам есть, что предъявить, кроме ваших завистливых домыслов? Если нет, потрудитесь написать, что все ваши посты — ложь."

Ну и, собственно, тема с «возят ли собак на самолёте» закрывается окончательно:

"А вообще собаки переносят перелет нормально. Мои летали и на Кипр, и в Израиль вполне себе хорошо. И кстати, для особо обеспокоенных наличием личного самолета — не всегда мы им летаем, а иногда и как все, в багаже. Ну, а вообще-то, конечно, своим самолетом в салоне на диване или кровати собакам приятнее, и мне спокойнее — ну так каждому свое, тут уж извините, но вроде мы ни у кого не отбираем, гуляем на свои, так что почему это кого-то так напрягает — не понимаю"

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe

  • Твой выбор?

    Так получилось, что сегодня я должен отмечать второй день рождения. Воспользуюсь этим скромным поводом, чтобы напомнить про ремни безопасности.…

  • Будни в детском саду

    Моя знакомая работает сейчас в детском саду. Случается там всякое, весёлое и не очень, но один день выдался особо "удачным". К сожалению, пока что…

  • Кажется "базукам" хана!

    ВСЁ Я ВКОНТАКТ БОЛЬШЕ НЕ ЗАЙДУ, ВСЕ ЗАБУДЬТЕ МЕНЯ, я 2 дня лежал на кровати, щас ели ели встал, после того как я начал делать плечи, рука опухла в…

promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments