Почему не улыбнулся русский космонавт



Коллеги, на амерском сайте сегодня все обсуждают это фото и задаются вопросом, почему русские всегда настолько серьёзны. Понравились некоторые комменты:

Русский Капитан Очевидность уже здесь: в России улыбки должны быть искренними. Мы не улыбаемся из вежливости, улыбка является признаком реального дружелюбия.
(Russian captain here: in Russia, smiles should be sincere. We don't smile out of politeness, smile is a sign of real friendliness)



"Smech bez prichiny - priznak durachiny." = Laughter without a reason is a symptom of idiocy.

Потому что они не набивают дерьмом головы своих детей, как это делаем все мы и отлично знают, в каком дерьме находится этот мир, а счастье - всего лишь иллюзия!
(because they are not feed bullshit since childrens like all of us and they know how fucked up this world is , hapiness is ilusion)

Потому что Матушка Россия не рождает счастливых детей, Матушка Россия рождает эффективных (подготовленных) детей!
(Because Mother Russia doesn't make happy children, Mother Russia makes efficient children.)

Потому что он сидит рядом с американцем и итальянцем. У меня бы тоже было такое лицо!
(Cause he is sitting near US and Italy.. I would also do such a face)

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags:
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
Т.е., им нравится агрессивная среда. Орки-с. Хотя вот москвичи уже более цивилизованные

Edited at 2016-05-27 06:37 am (UTC)
..Все эти программы умиротворяющего поведения (включая и перебирание волос на голове) есть и у нас, и мы умеем ими пользоваться. Люди, как и карликовые шимпанзе, способны поддерживать отношения, в которых агрессивность сведена до минимума, иерархия не мешает дружескому общению, а само это общение ободряюще и приятно. Соответствующие традиции и воспитание позволяют очень многого добиться. Когда-то американцы открыли магический эффект одной из доступных человеку улыбок и начали обучаться ее изображать. Она воспроизводилась на тысячах плакатов ею улыбались самые популярные в стране люди. Таблички "Улыбнись!" появились на дверях офисов и кассах магазинов. Прошло время – и Америка научилась и привыкла улыбаться. Европейцам поначалу американская затея казалась странной и даже лицемерной. Но увидев результат – смягчение агрессивности, и они стали учиться магической улыбке. Секрет ее в том, что когда два человека одновременно улыбнутся друг другу, иерархическая программа каждого из них воспринимает улыбку как мягкую, но уверенную в себе готовность к отпору, а другая программа – как поощрение. В итоге "где-то там" принимается подсознательное решение, что в данном случае можно не бояться и обойтись без выяснения иерархического ранга, сразу признать встречного равным себе
грустит, как теперь этих двух убогих контролировать чтобы кнопки не нажимали? по рукам бить?
может ему просто не смешно. очково ж в космос летать на такой трубе.
Расстроился перспективе проводить время со страшной телкой и мутным гомиком.
Он подумал о том, что придется опять возвращаться в земную действительность социального государства.
Космонавт улыбается не фотографу или соседям по кораблю, а всему человечеству. В отличие от Гагарина/Титова/Леонова этот желает Землянам зла. Наверное, знает, что на станции припасено.