Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Должна у бабы быть качель?

Женился мой сосед, 68 лет. Жил одиноко – жена рано умерла по болезни, сын погиб ещё в Афгане единственный. Выпивал, надо сказать – не буйно – но пьяненький обычно.

И тут – как подменили деда. Трезвый, глаза горят, по мерлену бегает (удивилась, там его встретив) Поехал, говорит, починить забор соседке знакомых по даче, предложили.
(Дальше максимально приблизившись к лексике дяди Толи)

А там баба – домовитая, глаз не отвести! И тебе куры, и огород, и свой квас холодненький, да и к вечеру и ещё чего! И всё чего то делает, и блин принести успевает…. Ох.

И вот сели как стемнело по маленькой, и чего говорю за ерунда торчит перед домом – столбы ни к селу ни к городу – убрать надоть бы.
А это, говорит, качель у нас была, когда я малой была. Ох и любила я на ней качаться, девчонкой да и девицей. Так надо, раз любила, качель то сделать, грю! А эта «Неет, какая мне качель уже на старость лет, с ума сошел»



Пошел, корче, в лес на другой день – там валежника – тока тащи. Я те, грю, такую качель забубеню – как у королевны, с вензелями. Опять началось «Какая качель, я старая уже!» А какая старая то? Да не уследишь как всё спорится, из под рук горит. Короче – затял качель, вспомнил навыки, чтоб красивая, резная.

Ворчит – а забор? Вот дура-дурой. Обещал забор к маю справить – будет к маю тебе забор. И курятник поправим – вона наклонился весь.
Нет, ну вот скажи, важнее же качель? Ну должна же у бабы качель быть, раз баба золотая!

Пы.Сы. сегодня год, как женаты) Совет да любовь, дядя Толя и тетя Маша!

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное
Subscribe

  • Твой выбор?

    Так получилось, что сегодня я должен отмечать второй день рождения. Воспользуюсь этим скромным поводом, чтобы напомнить про ремни безопасности.…

  • Будни в детском саду

    Моя знакомая работает сейчас в детском саду. Случается там всякое, весёлое и не очень, но один день выдался особо "удачным". К сожалению, пока что…

  • Кажется "базукам" хана!

    ВСЁ Я ВКОНТАКТ БОЛЬШЕ НЕ ЗАЙДУ, ВСЕ ЗАБУДЬТЕ МЕНЯ, я 2 дня лежал на кровати, щас ели ели встал, после того как я начал делать плечи, рука опухла в…

promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment