Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Это не девушка, это быдло!

Очень много тем про распустившуюся молодежь тут у нас. Добавлю в эту копилку. Будет мат, предупреждают сразу. За него извините, иначе не передать.

Нас с женой и дочкой (по закону падчерицой, но плевать) позвали в гости. Так как на тот момент мы на машину ещё копили, а такси роскошь редкая, пришлось идти на остановку общественного транспорта.

Сев, а точнее- встав, в автобус дронулись в соседний микрорайон. Бус был набит битком. Прямо перед нами сидели две девушки лет по 17-19. Одна сидела ничем не выделяясь, но другая... Начнём с того что лицо у неё было похоже на пропитую вместе с трудовиком школьницу. Рука лежала так, как молодой человек пытается обнять подружку в кинотеатре, но вместо подружки\парня это была дужка сиденья.

А теперь, самый, как ведущий Макаревич- смак. Это её базар по телефону. Примерно напишу, не слово в слово, но смысл понять можно.



"Да...Ахуеееть!...Да ну в ( женский половой орган жаргон) ...мы же тут блядь с мамой решили вклад открыть...Да да...Ну ( мужской половой орган) знает, бабки то мне... Ну ты прикинь да, нахуй же мне этот гемморой...А слышь Оксан, я же окна ставить буду пластиковые..." . Девушка. 17 или около того лет. Полный автобус. Громко.

И далее мат через мат, хуй, женский хуй, и тд и тп. Я реально долго терпел. Но взорвался, извините.

"Слушай, завались уже а, я с ребёнком стою, имей совесть, если не прекратить матом крыть, я тебя выкину с автобуса..." Ну и что-то в этом роде. Как по мановению палочки Поттера меня поддержали пара женщин. Та девушка матершинница пыталась возразить, но меня понесло, я ей сказал что ещё одно слово и я не посмотрю что она с женскими признаками. Правда взорвался.

И тут!... Одна девушка лет 25 пыталась ещё защищать! Типа, как можно так с девушкой разговаривать. И тут я сказал фразу которой жена меня до сих пор подкладывает- " Это не девушка- это быдло, если она девушка то я Рэне Зелвегер."

В общем меня долго колбасило. Я не понимаю как так можно, матом, в полном автобусе. Я хоть и поколение пепси, родился в 89 году, не могу так! В общем читая какое было воспитание в СССР я за то чтобы сделать нынешнее- таким.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments