Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Про няню-убийцу, версия

Вот нам рассказывают, что гражданка Узбекистана двинулась на почве ревности, посетив малую родину месяц назад.

Верю, не понятно только зачем она устроила такое шоу посреди дня в центре города с рекламой ИГИЛ и демонстрацией отрезанной головы, причем обязательно замотавшись в черную тряпку.

А ответ может быть следующим: посетив родное селение, некогда добрейшая женщина могла узнать от родни, что из Афганистана к ним прибывают мрачные ребятки с оружием и в больших количествах.

Ребятки эти уже знают, что у Бобокуловых доча трудится аж в самой Москве, и цель этих радикалов совпадает с местонахождением Гюльчехры. Вот только ручки у них коротковаты, и силовики "бьют по ним" своевременно.



Зайдя на огонек в один "прекрасный" вечер бармалеи объясняют москваняне, что и как надо сделать, дабы максимально запугать русню, а в случае отказа её родной клан Бокуловых предстанет существовать.

Это объясняет нервозность няни после приезда, будучи не склонной к насилию (о чем говорят родители девочки), она разрывалась внутри себя.
Полиция не стала её валить, для получения информации в ходе допроса. Получив весь расклад с вербовкой и целью акции СМИ было оттдана команда не распространять информацию и не поднимать шум, дабы эта ужасная "акция" не достигла своей цели-запугать и шокировать. Всё.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное, случаи из жизни, чтиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pryf январь 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments