Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Человек, ругающийся матом



История моя. Случилась сегодня. Минск. Слякоть и заморозки. Всё замёрзло нахуй! Моя благоверная вчера шла с парковки по лестнице на улице, поскользнулась и со всей дури ебанулась спиной о перила.Не смогла даже позвонить, потому что дыхание спёрло! Кое-как дошла домой. Внутри всё болело. Предлагал же отвезти её в "травму" сразу же, но решила подождать до утра.

Утром был полный пиздец! Вообще не разогнуться. Сам себе думаю, а если с позвоночником что? Не приведи, Господи! История: Еле-еле усадил её в авто. Поехали в травмпункт, а там такой аншлаг, что ждать смысла не имело. А мне ещё и на работу! Бля, время уходит. Дороги скользкие, я лихачу, потому что чувствую, что не успеваю, у неё всё болит...в общем пиздец.



Из одной травмы послали в другую, где специализируются на спине. Подъезжаем к КПП, подхожу к будке, где сидит охранник, здороваюсь и спрашиваю, мол, где тут у вас приёмный покой по травме. Ответ охранника привожу почти что дословно (обратите внимание на стиль): "Не, мужик, нихуя это не здесь. Проебали вы, нахуй, поворот. Пиздец, надо было, бля, на первом повороте направо! Здесь нихуя проезда нет.

Пиздуйте вот по над этим забором до конца, как, блядь, увидите такую зелёную поебень (газораспределительная будка), то потом опять направо. Пиздуете метров пятьдесят и всё. На месте. Там дохуя карет скорой помощи - не проебёте. Там ещё, блядь, калек перевязанных дохуища ходит. Увидите."

А вот то, что он добавил потом, меня просто "убило": "Вы меня извините, пожалуйста, просто я так разговариваю. Здоровья вам!" На сантименты времени не было, но я почему-то вспомнил прекрасное выражение, принадлежащее Фаине Георгиевне Раневской "Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью". Т.е. не следует делать выводы о воспитанности человека исходя только из его лексикона.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pryf январь 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments