Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Отсутствие чёрных



Жду не дождусь, когда толерасты, которым не понравилось, что среди номинантов на оскар нету чёрных, перейдут на Властелин Колец. Во вселенной Толкиена нет ни одного чёрного или азиата. Хотя нет. Каждый раз, когда Питер Джексон выпускал часть ВК или Хоббита, его обвиняли в том, что среди персонажей нет ни одного чёрного, слишком мало женщин и накидывались защитники животных.



Таким образом, некая Наз Хамфрис в 2010 году обвинила Питера Джексона в расизме из-за того, что ей не дали роль жительницы Шира в Хоббите. Все хоббиты принадлежат одной расе, но её это никак не остановило.
«Это возмутительно, — заявила актриса в интервью Waikato Times. — На дворе 21 век, и я до сих пор не могу поверить, что меня дискриминировали за то, что у меня смуглая кожа!»

Даже создала группу в ЛицоКниге «Hire hobbits of all colors! Say no to Hobbit racism!».

Всё это показывает только то, что этим фанатикам нужны не одинаковые права, которые у них уже есть, а некие привилегия над остальными расами. А это уже является противоречием тому, что они сами говорят. Строят из себя обиженных, лишь бы победить в чём-то незначительном, а если указать им на их же ошибки и глупость, то отсюда последует лишь «Это всё потому, что я чёрный!».
Довольными во всём этом бардаке остались только волосатые карлики и их любители.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe

  • Мужики. Одно слово

    Иногда смотришь – материться хочется на маменькиных сынков, а иногда видишь – вот они, соль земли русской. На чьих плечах – всё, на чьих горбах – в…

  • Я обидел человека

    Звонит сегодня у жены телефон, номер городской. У нее как у многих, мол не знаю, так что не беру трубку. Сбросила. Пока я спрашивал, что мол…

  • О гендерном неравенстве и правах

    Женщины, сцуко, страшные существа. Их логика фрикционна и неисповедима. Кажется, только ты приноровился к женской манере излагать свои желания и…

promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments