Анекдоты за которые дали 10 лет тюрьмы



Всегда было интересно, за какие конкретно анекдоты судили. Обычно пишут "рассказывал анекдоты антисоветского содержания", а тут в деле подсудимый пересказывает непосредственно сами анекдоты.

Осудили по ст.54–10 ч.1 УК УССР на 10 лет ИТЛ с поражением в правах на 3 года.

promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
ебанат, откуда тогда протоколы заседания отпечатанные на машинке?
вафлер, ты своей жижей, которую еще по старой памяти именуешь "мозх" пошевели, какой нах блохер будет тратить время на эту хуйту что ты описал, а в доказательство своего вафлизма, а ну ка метнулся кабанчиком и забахал этот текст так как ты описал, даю тебе времени 1 день нах, если не сделаешь все будут знать что ты пидабол
то что ты ребенок дешевой шалавы и оравы пьяных гастрабайтеров из мордовских лагерей дает тебе право пиздеть направо и налево и твоей мамаше алкашке которая сдала тебя нахуй в приют для детей-уродов? когда ты вылез из ее гнойной пизды, команда врачей-транплантантов ожидавшая ее скорой смерти для распила на органы для пересадки подопытным крысам взорвала ее нахуй 3мя гранатами а тебя чуть не упекли в кунцкамеру.
Скажи спасибо команде гастрабайтеров что продали твою мамашу на органы во время родов
прокукарекай еблан пидорный, как тебя в детдоме для уродов ебали шваброй и били головой об стену
че ты там прохрюкал свиной глист спирохетный, нука расскажи как тебя в жопу ебали чмо
с собственного опыта хрюкаешь! хуй сосал селедкой пахло еблан? или совокупсь с трупом всех своих родственников копрофаг гнойный, тебе это сейчас приснится, ты ж еще не спишь, ждешь когда тебе хуй в рыло вставят, тыж без этого не можешь уснуть, а когда наконец уснешь, тебе приснится сначала банда копрофаговв пожирающая и ебущая тебя одновременно
теперь я знаю!)))
откуда ты берешь
Переслать
Пучкову(ака Гоблин) будет полезно знать, а то он распространяет истории о свободе слова в СССР
Ну за такой хуевый юмор надо не черевонец давать а сразу вышак, советская власть все же хорошо боролась с раковыми шутками).