Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

В продажу поступили презервативы с линейкой, Измерение длины "онлайн"



спанская компания выпустила линейку презервативов Condometric, которые позволяют сразу и без лишних домыслов узнать, сколько см в предмете, который помещен в презерватив.

Есть уже и первые отзывы пользователей сего чуда:

Блоггер: «Этот презерватив будут покупать только очень хорошо обеспеченные мужчины, которых размеры пениса совсем не волнуют. Или очень любопытные женщины, которым, если честно, нельзя их продавать»



Один из пользователей, успевший попробовать презерватив, подавлен: «Моя подружка меня бросила».

Представитель компании, выпустившей презервативы с линейкой, заявил: «Если вы относитесь к размеру своего пениса слишком серьезно, вы сами виноваты, потому сосредоточены на величине пениса и не цените истинный уровень своей сексуальности».

На что я отвечу господину из этой компании следующим случаем из жизни: Хотя я как мужик просто обязан раскочегаривать миф, что главное не длина-толщина агрегата, а любовь и ласка, фига. Мой жизненный опыт и недавняя встреча с далекой бывшей, к моему сожалению, показывает обратное.

Не знаю кто там пишет что-то успокоительное про то, что секс для женщины не главное, привожу пример, нет даже не пример, а как оно на самом деле в жизни,а не в "Менхелфс" и "Максиме" Были у меня амурные дела с одной дамочкой моего возраста и из моего социального слоя - я тогда еще был молодой инженер-электронщик в конторе с зарплатой чуть выше чем у уборщицы, она учительница :).

Так получилось, что я увел ее от какого-то забулдыги, да еще и побивал он ее. Нормальные были демократичные отношения, но однажды она пропала на 3 дня, после сама дождалась меня у выхода с работы, сказала мол расстаемся, пакет с ее шмотьем подвези туда-то.
Привожу ее вещи и офигеваю, квартира нашего общего знакомого, как говорится без материальных проблем.

Она: Так мол и так, хочу немного говорит выдохнуть устала от бытовухи и безденежья, а Саша (к кому ушла) - это мол перспективы и надега. Ты, говорит, парень неплохой, с руками и головой, но твоя активаторная стиралка "Фея-2" с переделанная под отжим это жесть, это картинка всей нашей бытовухи. Я хочу и манкюр и отдых и дачу, а с тобой у нас только турпоходы и сосиски на углях.
Но самое интересное, что дала на прощание, типа мол не забывай, какая я была (знакомый был в отъезде).

Прошли годы, юность перешла в зрелую молодость, я уж и позабыл эту дамочку, как встретил ее в магазине с ейным первым забулдыгой.
Сейчас отчаянно скрывая переписку от своих домашних (ну у меня уже семья, все дела), сгорая сплетническим любопытством, разыскал ее в соцсетях, баба она разговорчивая, выложила все как есть:

Саша души не чаял в мадаме, дарил дорого и шикарно, купал в различных морях, позволял не работать и вообще жить с ленцой, однако было одно но - ей недоставало предыдущих утех, с Сашей мол было все очень пресно, быстро и слишком незаметно.
Ага думаю, не забыла, стерва, моего скакуна... Ага, хрен там...

Оказалось, что речь не про меня, а про первого ее неудачника. Он до сих пор побухивает, днями спит на диване, она работает с подработкой, чтоб тянуть их незатейливый быт, зато у нее КАЖДЫЙ вечер феерический оргазм (я переспрашивал, каждый!) и не один.
Не стал я уточнять, что там этот кудесник и куда сует, удалил ее из контактов и живу с этим в мыслях уже год. Ребята, не норковая шубка нужна им по-настоящему, ой не норковая.

И хорошо если женщина хоть как-то удовлетворена сексом в семье, а иначе никакие гроши не спасут ваши отношения. Если нет у них удовлетворения, будет и разлад и скандалы. Особенно если до тебя у нее был другой, который знал как взорвать в ней "фейерверк".
А про детские сопли "размер не важен, важны чувства" - это пишут журналюшки, пишут то, что тешет самолюбие читателя и помогает продажам этих писанин :)

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное
Subscribe

  • Мужики. Одно слово

    Иногда смотришь – материться хочется на маменькиных сынков, а иногда видишь – вот они, соль земли русской. На чьих плечах – всё, на чьих горбах – в…

  • Я обидел человека

    Звонит сегодня у жены телефон, номер городской. У нее как у многих, мол не знаю, так что не беру трубку. Сбросила. Пока я спрашивал, что мол…

  • О гендерном неравенстве и правах

    Женщины, сцуко, страшные существа. Их логика фрикционна и неисповедима. Кажется, только ты приноровился к женской манере излагать свои желания и…

promo pryf январь 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments