promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
Сама виновата. Надо было к директору отправлять
Там мамашу надо было отп...ть. Хорошо так, вкусно, с чувством, толком и расстановкой.
На самом деле возможно такое со многими учителями (сама я проработала предыдущий год в школе), больше обращать внимание приходиться на "не сказать бы лишнего", "как не выйти из себя при хамстве", "вдруг что-то плохое произойдёт при учителе, или вообще в школе", вину за всё практически свалили на учителей, даже если в вечерне-ночное, не учебное время ученик что-то вытворит, и т.д.
Надо действовать без рук, снять видео на телефон, затем директору и на педсовет, как продолжение в полицию по делам несовершеннолетних ( в случае отчисления).
На комиссию такого отправляют, а по результатам в коррекционную школу. Детский сад. Если учитель этого не стала делать, значит все не так как описано.
Моё детство прошло в коммунальной квартире с соседкой - учительницей младших классов, я училась у неё. Отец её тоже был учителем, ещё до революции, и как тогда было принято, с четвёртого класса она уже преподавала первоклассникам.
Классы у нас и по 50 человек бывали по трое за партой, детки разные попадались, в ту пору легко оставляли на второй год, так что в четвёртом классе мог сидеть 14-летний обалдуй, но я не представляю себе, чтобы моя соседка повысила голос, кого-то тронула хоть пальцем или кто-то посмел бы сорвать её урок. Этого не могло быть прежде всего по психологическим причинам, она так себя ставила, что было сразу понятно, кто хозяин в классе. У нас были заики, понятно, как дети к таким относятся. Но она переламывала весь класс и не позволяла смеяться, когда кто-то из них по целой минуте не мог слезть с одной буквы. И добилась того, что к переходу в среднюю школу все эти дети избавились от заикания.
После нашего выпуска она ушла на пенсию, но до окончания школы я носила ей приветы от одноклассников. И даже те второгодники, которые после четвёртого класса уже пошли в училище, тоже передавали ей самые тёплые слова.

Зачем работать в школе, если не можешь справиться с ребёнком и психуешь? Шла бы уж на пенсию, чем так позориться.