Кто и зачем сделал человеческую ДНК, код создателя



Задался вопросом, как получается так, что каждое "разумное" создание, это код или отпечаток, из которого состоит макромолекула. Как так получилось, что наши нанотехнологии - это хрень. Разместить код в макромалекулу, это во первых как? и когда? Группа исследователей, работающих в проекте генома человека утверждает, что так называемые 95% некодирующих последовательностей в ДНК человека являются генетическим кодом внеземных форм жизни. Профессор Чанг является лишь одним из многих ученых и исследователей, которые обнаружили внеземное происхождение человечества.



Некодирующие последовательности являются общими для всех живых организмов на Земле. В ДНК человека они составляют большую часть от общего генома, говорит профессор Сэм Чанг, руководитель группы. Некодирующая последовательность ДНК, первоначально известная как “мусорная ДНК”, была названа так в 1972 году, а её функции остались загадкой. Подавляющее большинство ДНК человека как бы выключены из этого мира. Очевидно, что “гены внеземного мусора” просто “наслаждаются поездкой” с трудолюбивыми активными генами, и постоянно передаются из поколения в поколение.

После всестороннего анализа с помощью других ученых, программистов, математиков и других исследователей, был сделан вывод, что “некодирующую ДНК человека” создал своего рода “внеземной программист”. Профессор Чанг также отмечает, что этот непонятный код “имеет свои собственные вены, артерии, а его собственная иммунная система активно сопротивляется всем нашим противораковым препаратам».
Учёные предполагают, что « Высшие формы внеземной жизни занимаются созданием новой жизни путём своеобразной прививки её на различных планетах.

Земля является лишь одной из них. Может быть, после того, как было завершено программирование, наши создатели растили нас так же, как мы выращиваем бактерии в чашках Петри. Мы не можем знать их мотивы – то ли это был научный эксперимент, или подготовка новой планеты для колонизации, или это давно текущих бизнес по рассадке жизни во Вселенной “.

Профессор Чанг далее указывает, что “Если мы думаем об этом с нашей человеческой точки зрения, то очевидно, что ” внеземной программисты ” скорее всего работают над “одним большим кодом “, состоящим из нескольких проектов, а также проекты должны производиться различными формами жизни для различных планет.

Они также пытаются создавать различные решения для одной задачи. Они написали «большой код”, проверили его, изменили и добавили некоторые функции, тестировали его ещё раз, сделали другие улучшения, затем пытались снова и снова… “ Команда исследователей делает вывод, что ” внеземным программистам , возможно, было приказано прекратить все свои идеалистические планы на будущее, когда они сосредоточились на проекте Земля, для того чтобы успеть в срок. Очень похоже, что в явной спешке “внеземные программисты” резко сократили большую кода и на Земле основная программа «поставляется» в очень сокращённом варианте и сильно ограниченной функциональностью.

Далее говорится, что мы видим в наших ДНК программу, состоящую из двух вариантов. Первый из них – «полная программа», была написана не на Земле и это в настоящее время научно доказанный факт. Другое дело, что генов самих по себе не достаточно, чтобы объяснить происхождение эволюции. Это далеко не вся «игра». Рано или поздно мы обнаружим, что каждая жизнь на Земле носит генетический код двоюродного космического брата и что эволюция это совсем не то, что мы думаем

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags:
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
Да. А до этого профессоры Чанги говорили, что апендицит лишний в теле.
А тут "мусорная" ДНК. Нужно вырезать и трансплантировать ее престарелому Ротшильду, чтобы жил вечно.
нью коммунист117
полностью согласен с автором, от себя добавлю, на планете Земля было несколько программистов, которые создали разные расы и национальности. Например японцы явно продукт какого то одного программиста, индейцы другого и так далее. Мы тоже через 100 лет начнем строить пирамиды на других планетах и проектировать жизнь. Мы и сейчас занимаемся этим но на приметивном уровне, строя новые породы собак ,коров, и различных растений.
Re: нью коммунист117
"было несколько программистов, они проектировкали жизнь"

)))))))))))

Cтатья - ипическая хрень.


Мусор есть мусор, например у инфузории-туфельки ДНК емнип в 30 раз длинней человеческой.

Не болейте фимозом головного мозга!
Когда-то давным давно, летело одно г@вно.
Пролетающий мимо будущей "Земли" корабль с планеты Шмурдяк, исторг из своего чрева контейнер с нечистотами.
Сгорит в атмосфере представил в шести головах из семи, восьмиголово-семиж@пый Шмурдикянин и полетел дальше в сторону M51.
Не сгорело.
)
если прочитать всего несколько хороших книг по биологии и эволюции - больше не придется верить в разную креацинистскую чушь... но копипастить все-таки проще... а жаль...