Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Все потому что ты жирная, Агнес!



19-летняя шведская модель Агнес Хеденгард получила несколько официальных ответов, что модные бренды не хотят задействовать её в показах, так как она не соответствует критериям. Обычно ей в вежливой форме пишут, что она "не в форме", "слишком полная" и что "приводите форму в порядок и обращайтесь в следующем году". И это при том, что индекс массы тела у девушки составляет 17.5, что является верхней границей диагноза анорексия.



Теперь Агнес возмущена и интересуется, неужели успешной молодой моделью можно стать только в тому случае, если ты вообще скелет? К слову, сама она тоже не с улицы: в модельном бизнесе с 15 лет, а на конкурсе Sweden’s Next Top Model в 2014 году она заняла третье место.
Что скажете? И правда слишком жирная?









Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: картинки
Subscribe

  • Яжемать в зоопарке

    ОТЗЫВ ЛЕНИНГРАДСКОГО ЗООПАРКА О ПОСЕТИТЕЛЯХ! Уважаемые гости, ежедневно мы получаем от вас десятки отзывов о работе зоопарка, мы благодарим вас…

  • С какого колена начнем?

    На грани анекдота, из жизни в Америке. Решил сходить к врачу дабы проверить на предмет живучести свои плечи, колени, стопы в связи с бурным…

  • Классический ужастик

    - Там отличное место! Тихо, спокойно, рядом большое озеро, сосновый лес, а для любителей экзотики, где-то в километре от дома, какие-то древние…

promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments