Тёща написала на меня заявление в полицию



За то, что я использовал 3 трехлитровые банки огурцов под закуску. Дело было с субботы на воскресенье, мы с мужиками собрались бухнуть в гараже в компании из 6 человек. Так как это было рядом с моим домом, я решил сходить домой и взять что-нибудь на закус.

Дома никого не было. На полу лежали перевернутые банки, накрытые старой телогрейкой и советским бушлатом. Они уже были остывшие и первое, что пришло мне в голову, взять пару банок огурчиков! Их было !8 штук, а я взял всего 3 баночки. (а что такого-то???).



Тёщу это очень сильно обидело и расстроило, у неё бомбануло на славу. Она написала реальное заявление за воровство её имущества! Я вообще в ахуе, да как так-то? Полиция приняла, представляете, хотя мы живем(ли) все вместе. Жена ни на чьей стороне, но возвратившись домой, я обнаружил три коробки моих вещей возле входной двери.

Пока все перевёз на работу. Я пытался через жену выйти на тёщи и остудить её пыл, сказал, что верну огурцы, но она наотрез отказывается принимать чьи-то огурцы и вообще общаться со мной!!!Что она делает-то, это же капец!Сука, все выходные испортила!

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags:
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
Фраерок!!)))
Надо было в отказ идти!
Полная несознанка, только она спасла бы.


эт тока дурак идет в отказ, умный сразу сознаеться и берет все на себя ( сам сожррал, один, ) так хоть вторую часть не дадут :)
пусть отказывается и вызывают следаков с собакой ищейкой и неизвестно ещё кого она найдёт))
Жиает с тещей, значит примак и нищеброд, так как не нажил собственного жилья, теща там глава семейной иерархии, матриарх так сказать и тут, понимаешь ли, зять, с которого нехуй взять сожрал с собутыльниками любовно выращенные и закатанные тещей огурцы, выращиванию которых зять отношения не имеет, скорее всего. Заявление в полицию, конечно же, перебор, зять должен был разрешения у тещи спросить, сотовые у всех есть сейчас
Не смешите мои тапки, хищение менее 5 т. р. даже дело заводить не станут. Административкой отделаетесь и то вряд ли.
Может у нее какие-то особенные огурцы
ну или там приправа какая хитрая
Re: Может у нее какие-то особенные огурцы
Ну, если только на редкоземельных металлах настаивала! Или там урановый отвар! :)
Re: Может у нее какие-то особенные огурцы
Перец/лавровый лист, выращенный на открытом грунте за полярным кругом, например.
обычно такое рассматривается тройкой :) а там в основном приговор один - вышка, в крайнем случае ссылка :) оправдательных приговоров нет
нет, тут нет политических мотивов, тут для ОБХСС дело, пятнашка с конфискацией!
судя по отношению независимого насиления, тут и депортация возможна
Галдеж. По любым оценкам сумма хищения менее тысячи рублей. Такую заяву просто не примут. Какое дело нахер?

А вообще, сам дурак. Думать надо. Не первый день этих людей знаешь.
а посидели то как?...под три банки огурцов немало войдёт!...ещё и рассол на опохмел останется!
видимо достал он домашних своим буханием и пожиранием огурцов
У мужика особые приметы - сильно растрескавшаяся морда?
Повезло с родней че, а сколько еще всего впереди будет.