Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Тёща написала на меня заявление в полицию



За то, что я использовал 3 трехлитровые банки огурцов под закуску. Дело было с субботы на воскресенье, мы с мужиками собрались бухнуть в гараже в компании из 6 человек. Так как это было рядом с моим домом, я решил сходить домой и взять что-нибудь на закус.

Дома никого не было. На полу лежали перевернутые банки, накрытые старой телогрейкой и советским бушлатом. Они уже были остывшие и первое, что пришло мне в голову, взять пару банок огурчиков! Их было !8 штук, а я взял всего 3 баночки. (а что такого-то???).



Тёщу это очень сильно обидело и расстроило, у неё бомбануло на славу. Она написала реальное заявление за воровство её имущества! Я вообще в ахуе, да как так-то? Полиция приняла, представляете, хотя мы живем(ли) все вместе. Жена ни на чьей стороне, но возвратившись домой, я обнаружил три коробки моих вещей возле входной двери.

Пока все перевёз на работу. Я пытался через жену выйти на тёщи и остудить её пыл, сказал, что верну огурцы, но она наотрез отказывается принимать чьи-то огурцы и вообще общаться со мной!!!Что она делает-то, это же капец!Сука, все выходные испортила!

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное
Subscribe
promo pryf январь 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments