Высокий болевой порог и как с ним жить

Вот так иногда обнаруживаешь у себя интересные особенности, которые только с виду кажутся крутыми .До этого я спокойно мылась в душе при температуре 42 градуса.

Что казалось вполне обычным именно для меня. В 2012 году сломала мизинец на ноге. И почему то решила что это ушиб. Ну синий, ну хромаю, ну бывает. Сходила в горы на прогулку в кедах, вроде жива.

А спустя 2 недели задела этим мизинцем о порог. Прошила резкая боль и тут то стало ясно, что на ушиб не похоже. В травме сделали рентген и подтвердился перелом. Но самое веселое началось после родов. показалось что снизилась чувствительность.



Обожглась о духовку , минут через десять удивилась откуда на тыльной стороне ладони волдырь размером с маслинку. Было принято решение идти к неврологу. Ибо что-то тут не так. Но невролог отклонений в чувствительности не нашел. Предложив версию что у меня повышенный болевой порог. Я лишь усмехнулась.

Но приключения продолжались. 2 недели назад умудрилась обжечь палец о сковороду, я просто к ней прилипла. Отняла палец, сунула под холодную воду, пузырь уже лопнул. Боли не было,так жгло немножко. Да и потом не ощущала боль, противно было когда ожог намокал. Ну и из последнего. 2 дня назад бесились с дочкой, она ударила головой мне в подбородок , сильно.

Мне казалось откушу свои зубы. А сегодня я обнаружила что один из зубов треснул и держится на световой пломбе. Я не претендую на звание супер человека. Как избавится от подобной херни? Это очень хреново, порой мою волосы при температуре 45-46 градусов и мне вполне норм. Может у кого то есть похожая ситуация,как вы с этим живете?

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags:
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
интересно, у нее это, лепра не начинается?
Мерить температуру при мытье волос, ИМХО это ненормально.
Всё же самое. Но мне 46 и жив еще. А еще в в боксе помогало и в драках веселых. Еще бы адреналин мозги не засирал, в обще бы здорово было!
да,для бокса такой порог самое то, да и для других единоборств..

-мужииик..а че это у тебя рука по земле волочится??

- а ? что?? да сломал ее немного... :))
пойти к другому неврологу, к инфекционисту.