Самодурства начальников

Генеральный менеджер компании не разрешал никому из работников заходить вместе с ним в лифт. Если он заходил в лифт, все должны были из него выйти, и он ехал один.

Другой директор требовал, чтобы, когда он приезжал на работу лифт всегда был внизу, и ему не приходилось его вызывать. Охранник всегда вызывал лифт за 5-10 минут до его приезда и не разрешал никому пользоваться пока начальник не придет на работу. Если по приезду начальника лифт был не внизу, он штрафовал охранника.

Командир гарнизона, в котором я служил, заставлял всех офицеров использовать один и тот же парфюм, если кто-то пользовался другим, он давал ему выговор.

Директор магазина не разрешал своим сотрудникам приносить обед из дома и заставлял обедать исключительно шаурмой, т.к. по его мнению, работник должен был обедать в течение 15 минут.

Начальник отдела считал, что у всех его сотрудников должна быть одинаковая мелодия на мобильном.



Директор филиала штрафовал сотрудников, если они перед офисом курили рядом друг с другом. Если кто-то одновременно вышли курить, должны были становиться по разные стороны здания.

В общей столовой у директора был собственный официант и стол, который обслуживал только его, не смотря на то, что там было самообслуживание. Никому из работников не разрешалось садиться за его стол, даже если он уже пообедал.

Другой глава отдела тоже в рабочей столовой с самообслуживанием требовал от официантов, чтобы они его обслуживали. Хотя генеральный директор, когда спускался, стоял со всеми в очереди и сам брал себе еду. Когда он приходил с генеральным, то становился в очередь вместе со всеми.

Директор магазина требовал: (буквально цитирую) Если кто-то заболеет и не придет на работу, обязан предупредить меня минимум за 3 дня! Иначе буду штрафовать! Больничные меня не интересуют!

Заведующий отделом, говорил заболевшим сотрудникам, когда те приносили больничный, что если еще раз в этом году заболеешь, то значит, здоровье не позволяет тебе работать, пиши заявление и увольняйся.

Главбух изживал из отдела любого сотрудника, который заводил любое домашнее животное, не важно кошку, собаку, птицу, бегемота. Ненавидел людей, у которых есть домашние животные.

Директор предприятия с 17:45 до 18:15 – 18:30 стоял на проходной и наблюдал за теми, кто выходит с работы в 18:00. Все кто выходили с работы в это время получали выговор или штрафовались. Работники имели право уходить, только после того как он уходил с проходной.

Другой директор вообще не разрешал сотрудникам уходить раньше него. Даже если он сидел на работе до 9 вечера, все должны были тоже сидеть и чем то заниматься.

Директор магазина поставил в мужском туалете, только писсуар, что бы сотрудники не ходили в туалет «по большому». Считал, что мужчины слишком долго срут.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags:
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
Мне в таких случаях всегда интересно - вот человек лез, рвался к должности, шел по головам - неужели только для этого? Чтобы вот такой вот цирк устраивать, и барином себя почувствовать?..
Сурово... Добавлю пару своих.

Огромная контора, несколько корпусов, больше 2200 сотрудников, плюс посетители. Автостоянка есть только для директора и его заместителей. Где парковаться остальным - никого не волнует. Рядом негде.

Другая контора, соседи по бизнес-центру. Тоже не разрешается уходить домой раньше начальника. Тот работает до 8-9 вечера. Проблема в том, что приходит на работу 13-14 часам. Выспавшись, пообедав, сходив в спортзал. Все остальные должны, разумеется, начать работать в 9.00 ровно.

Третья контора, чисто мужской коллектив. Работают в "норвежском графике", рабочий день с 6.00 утра (!) до 16.00 дня. Особой производственной нужды в этом нет, но так резко легче добираться до работы и возвращаться, без пробок. Нанятая девушка машину не водит, на общ. транспорте так рано не добраться. Её проблемы. Уволилась.
Последнему надо под дверь кабинета насрать.

Edited at 2015-08-04 09:21 am (UTC)
Ну вот - а говорите, что все дураки в армии служат. Не, совсем не все. Из приведенных примеров армейский - самый "безобидный"
Сколько же ибанутых.
У нас был один такой генеральный директор.
Подарили ему на ДР прибор ночного видения. Так он заставил всех топов сидеть до ночи и прятаться от него, чтобы проверить как работает подарок. Ну не утырок ли?