Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Девушки...

Начнем немного с пред истории:
Я люблю играть в пинг-понг и у меня в общем то очень неплохо выходит. Как только узнал, что в нашем городе открылся клуб любителей поиграть *О как, целый клуб!*, двинулся туда. Хожу себе вторую неделю никого не трогаю и тут замечаю(ну как замечаю, подошла ее подруга и прямым тестом сказала), что нравлюсь одной из участниц N этого самого "клуба". Ну, я на тот момент, пока еще человек несвободный, это проигнорировал.
Сама история.
Прихожу, как обычно поздоровался со всеми. От N 0 реакции. Даже не поздоровалась. Ну да ладно, на обиженных балконы падают. Играю полчаса, играю час. Смотрю, она села на лавочку. Сидит, тупит. И вдруг срывается и в слезах вылетает из зала, подружки за ней. Я еле сдерживаю улыбку, ну что ж, с кем не бывает. Через 15 минут она вернулась, собралась и ушла.
Тренировка окончена, собираем аккуратненько столы. Я подхожу к одной из ее подруг и спрашиваю : "А что с N случилось?" И тут, внимание *дробь барабанных палочек*, ответ "N обиделась на то, что ты ИГНОРИШЬ ЕЕ ИГНОР"(с)." Я сползаю по стене от смеха... ©

Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments