Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Экипировка солдат будущего "Ратник"

Первая серия боевой экипировки "Ратник" может поступить в российские войска уже весной этого года. Новое снаряжение объединяет последние отечественные разработки в области стрелкового оружия, защитного обмундирования, систем разведки, управления и связи. Оно выдерживает температуры от —50 до +50 градусов Цельсия и может использоваться в подразделениях, базирующихся в самых разных условиях, — от Арктики до тропиков. Кроме того, "Ратник" построен по модульному принципу — на экипировку крепятся съемные элементы, которые комплектуются в зависимости от поставленной перед солдатами задачи.



4908874

4908878

4908891

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: картинки, разное
Subscribe

  • Твой выбор?

    Так получилось, что сегодня я должен отмечать второй день рождения. Воспользуюсь этим скромным поводом, чтобы напомнить про ремни безопасности.…

  • Будни в детском саду

    Моя знакомая работает сейчас в детском саду. Случается там всякое, весёлое и не очень, но один день выдался особо "удачным". К сожалению, пока что…

  • Кажется "базукам" хана!

    ВСЁ Я ВКОНТАКТ БОЛЬШЕ НЕ ЗАЙДУ, ВСЕ ЗАБУДЬТЕ МЕНЯ, я 2 дня лежал на кровати, щас ели ели встал, после того как я начал делать плечи, рука опухла в…

promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments