Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Как я от армии "косил", откровения псто

От автора: Расскажу вам сегодня как я хотел в армию, но меня не взяли. В 12 лет я был здоровым мальчуганом и однажды, пробежавшись под проливным дождём, я заболел бронхитом. Далее были осложнения и у меня появился астматический бронхит, который перерос в бронхиальную астму.

Всё это для меня было пиздец как неожиданно. Меня поставили на учёт у аллерголога, т.к. оказалось, что у меня аллергия на сырость. Как мне сказали, это можно перерасти. Года шли, дали приписное в военкомате, потом в 19 лет, когда я закончил технарь, меня вызвали в обл. военкомат. Сбор был в городском военкомате, из которого мы должны были ехать на автобусе в областной.

Пришёл я в военкомат, а терапевт местного военкомата меня почему-то невзлюбила. Заебали вы "косить" и т.д. иди, говорит мне, нахуй отсюда и нехуй тебе там делать в обл. военкомате. Я честно охуел и говорю, мол,
как так ? Должен сказать, что я ни кривой, не косой. Рост 187, веса килограмм 90. Говорю ей "я поеду всё равно. Она быстро стирает мои болячки в деле(они были записаны карандашом) и я еду со всеми в обл военкомат.



По приезду в обл. военкомат нас построили, разобрали наши дела и через несколько минут сказали выйти из шеренги которых назвали по фамилии. Среди них был и я. Нас отправили в какой-то кабинет, где нам всем "откатали" пальцы. Сказали, пойдёте в спец связь.

Дальше мы как и все проходили остальных врачей. Последним кабинетом был решающим, где сидели полканы. Я как и все стоял и ждал своей очереди как вдруг ко мне подбегает наша терапевт и без очереди меня заводит в кабинет, где сидят военные.

Сразу им говорит, чтоб меня никуда не брали и не пускали, т.к. у меня астма. Прям при мне и при пацанах, которые там стояли, как и я в одних трусах. Полковник на меня посмотрел и говорит типа "ты парень крепкий, но давай подлечись и потом к нам..."

После этого меня ещё один раз вызывали на медосмотр в городской военком. В 27 пришла повестка за военным билетом. Астму я давно перерос и вспоминаю как страшный сон. Жалею, что не сходил в армию. Честно.
Вот так я не служил в армии, а я блять хотел !!!

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: чтиво
Subscribe

  • Яжемать в зоопарке

    ОТЗЫВ ЛЕНИНГРАДСКОГО ЗООПАРКА О ПОСЕТИТЕЛЯХ! Уважаемые гости, ежедневно мы получаем от вас десятки отзывов о работе зоопарка, мы благодарим вас…

  • С какого колена начнем?

    На грани анекдота, из жизни в Америке. Решил сходить к врачу дабы проверить на предмет живучести свои плечи, колени, стопы в связи с бурным…

  • Классический ужастик

    - Там отличное место! Тихо, спокойно, рядом большое озеро, сосновый лес, а для любителей экзотики, где-то в километре от дома, какие-то древние…

promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments