Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Никогда не нападайте на Россию…

Никогда не нападайте на Россию…
Еще и 70 лет не прошло, а вы уже все забыли и опять собираетесь бить медведя пока он спит. Нельзя, будить спящего медведя! Все будет как и прежде. Дойдете до Москвы, увязните в грязи и морозах и вот тогда, живые позавидуют мертвым. Слабый и плохо вооруженный Русский Солдат, становится сильным, когда позади него только Москва. Потихоньку, мы вас погоним назад. Вы ответите за каждую каплю нашей крови, и когда, на стук, ваша жена откроет дверь, на пороге вашего дома будет стоять Русский Солдат.

Никогда не нападайте на Россию…
Общая протяженность наших границ, 61 000 километров. Как вы собираетесь это сделать? С суши? Слышите хохот? Это Адик ржет. Может быть с воздуха? Мы не Югославия и не Ливия, у нас лучшая в мире система ПВО. С моря? Ну давайте. Ребят, у вас не лучший в мире флот, он у вас просто самый большой. Вы до сих пор не научились бороться против дизельных подлодок, обороты двигателей которых, для вас слишком плохо слышны. А еще, у нас есть поговорка, «чем больше шкаф, тем громче падает» .



Никогда не нападайте на Россию…
Вы, по отдельности, 28 государств, но даже вместе, всего лишь просто военный альянс под радужным флагом. Ваши солдаты, воюют за заработную плату и ваши геополитические амбиции.
Мы, по отдельности, русские, украинцы, белорусы, татары, мордва, марийцы, чуваши, дагестанцы, башкиры… Но когда нужно, мы всегда вместе, а вместе мы русские. Как? Вам это никогда не понять. Потому что, Александр Сергеевич Пушкин – великий русский поэт, а Багратион – русский офицер и только потом грузинский князь.

«Никогда не нападайте на Россию, потому что на любую вашу хитрость, она ответит, своей непредсказуемою глупостью».
Отто фон Бисмарк.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: чтиво
Subscribe

  • Твой выбор?

    Так получилось, что сегодня я должен отмечать второй день рождения. Воспользуюсь этим скромным поводом, чтобы напомнить про ремни безопасности.…

  • Будни в детском саду

    Моя знакомая работает сейчас в детском саду. Случается там всякое, весёлое и не очень, но один день выдался особо "удачным". К сожалению, пока что…

  • Кажется "базукам" хана!

    ВСЁ Я ВКОНТАКТ БОЛЬШЕ НЕ ЗАЙДУ, ВСЕ ЗАБУДЬТЕ МЕНЯ, я 2 дня лежал на кровати, щас ели ели встал, после того как я начал делать плечи, рука опухла в…

promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments