Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Рассказ старого холостяка

Познакомился тут с одной – по интернету. На фотографии - не красавица, конечно. Но и я ведь не красавец. Правда, у ней двое детей, так уже взрослые - нянчиться не надо. Обменялись телефонными номерами. Голос мне ее немного басовитым и хрипловатым показался, но так это по телефону. Предложил встретиться. Что резину, говорю, тянуть – взрослые люди. «Правильно, - отвечает она, - чувствуется, настоящий мужик! Короче, бери тортик и приходи ко мне».

Прихожу, открывает дверь – и сразу мне чай пить с тортиком расхотелось: на фотографии она была лет на двадцать моложе. Но зато в плечах меня в два раза шире, а попа уже моей. И голос у ней по телефону приятнее был. Но сразу назад поворачивать неудобно, да и куртку с шапкой с меня моментом сняла, сзади подталкивает – проходи, говорит, на кухню, не стесняйся, будь как дома. А мне та-а-ак домой захотелось! Вот, думаю, попал.

Сидим на кухне, чай с тортиком пьем. Она мне про свою работу рассказывать стала: работает охранником, в десятку с 50-ти метров из пистолета попадает. «Хочешь, - говорит, - я тебе прием классный покажу? Вот, замахнись на меня. Да замахнись, замахнись, не бойся!». Не успел я рукой махнуть, как она мне ее за спину вывернула, и я лицом в стол уткнулся – рядом с тортиком. И тут слышу:
- Маманя, а это кто?



Выпрямляюсь и вижу на кухне двухметрового бугая. Все, думаю, конец мне пришел!
- Это ко мне, сынуля, - отвечает маманя, - чай с тортиком пьем.
- Я у вас кусочек возьму, пойду в зал, телек посмотрю, не буду вам мешать.
У меня от сердца отлегло. Но, думаю, надо сматываться.
- Поздно уже, - говорю, - собираться надо.
- У меня переночуешь, - отвечает она. – Сынуля все равно скоро к своей подружке смотается, раньше утра не придет.
- Маманя, у тебя ста рублей не будет? – появился в дверях бугай.
- Дай ему, а то не отстанет. У тебя есть? – спросила меня маманя.

Я дал сынуле сто рублей, и тот смотался.
«Хоть бы кто позвонил!» - подумал я. Телефон вскоре зазвонил, но не у меня, а у мамани:
- Але! Ты что, доченька, плачешь? Снова зятек мой напился? Скажи ему, что я его завтра точно прибью! Сегодня не могу, занята. Не напился, а что? Поскользнулся, ногу сломал? Ну, его счастье, а то я бы ему все руки-ноги завтра пообломала! Дочка звонила, - пояснила маманя, положив телефон на стол
И тут, на мое счастье, зазвонил мой телефон - матушка интересовалась, когда я приду домой.
- Что? – прокричал я в телефон. – Потеряла ключи и не можешь попасть домой? Ну, хорошо, хорошо, сейчас приеду! Посиди пока у соседки.
- Что случилось? – поинтересовалась маманя.
- Матушка ключи потеряла, - с огорчением сказал я. – Возьму такси, отвезу и сразу обратно.
- Смотри мне! Чтобы сразу обратно!

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: чтиво
Subscribe

  • Твой выбор?

    Так получилось, что сегодня я должен отмечать второй день рождения. Воспользуюсь этим скромным поводом, чтобы напомнить про ремни безопасности.…

  • Будни в детском саду

    Моя знакомая работает сейчас в детском саду. Случается там всякое, весёлое и не очень, но один день выдался особо "удачным". К сожалению, пока что…

  • Кажется "базукам" хана!

    ВСЁ Я ВКОНТАКТ БОЛЬШЕ НЕ ЗАЙДУ, ВСЕ ЗАБУДЬТЕ МЕНЯ, я 2 дня лежал на кровати, щас ели ели встал, после того как я начал делать плечи, рука опухла в…

promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments