Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Чем дольше смотрите на этот рисунок, тем более тревожным он становится

1423700415_1014342932

Реально страшно, 3 сраных малолетних бомжа спят за прилавков, а там еще 4 идет, вы посмотрите на его походку, он идет совершенно без страха, даже потешаясь над пожилым человеком, как бы говоря о том что пенсионер бессилен против этих нелюдей, которые оккупировали его магазин.Ужасно жалко дедушку,он интеллигент, в прошлом врач, судя по инструментам, но уже не молод и не может этих доходяг на улицу выпереть, но понимает что когда он перестанет давать им деньги на алкоголь или они просто кончатся, малолетки в порыве ярости убьют мужчину, и он берет ситуацию в свои руки, по крайней мере так как может.Видите у деда в руках баночку?Это он, от бессилия собирается кончать жизнь самоубийством, ибо лучше умереть так, чем от побоев малолетних преступников.Вот такой конец у человека всю жизнь спасающего людей. Ни кому не пожелаю такой участи. ©

Tags: картинки
Subscribe

  • Яжемать в зоопарке

    ОТЗЫВ ЛЕНИНГРАДСКОГО ЗООПАРКА О ПОСЕТИТЕЛЯХ! Уважаемые гости, ежедневно мы получаем от вас десятки отзывов о работе зоопарка, мы благодарим вас…

  • С какого колена начнем?

    На грани анекдота, из жизни в Америке. Решил сходить к врачу дабы проверить на предмет живучести свои плечи, колени, стопы в связи с бурным…

  • Классический ужастик

    - Там отличное место! Тихо, спокойно, рядом большое озеро, сосновый лес, а для любителей экзотики, где-то в километре от дома, какие-то древние…

promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments