Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Про это

Приезжает ко мне старший товарищ из деревни, Сэм, анализы сдавать. Анемия жестокая, через очковое отверстие кровь шла пару месяцев. Сэм героически держался, до тех пор пока сил не хватило ведро с водой поднять..

Поднялся на 3й этаж, как загнаная лошадь дышал.. За пару дней что он у меня был, я заметил- бледный, память никакая, мыслит медленно, еле шевелится. В общем приходит время ему уезжать в деревню. Там остальные анализы ему надо сдать, документы приготовить и приехать ложится в больницу.

Ну вечерком я ему предложить выпить по чуть чуть. По чуть но получилось, выпили как всегда и перед сном, я ему предложил угля активированого. Дабы завтра в дороге его не плющило с бодуна.. Утром отвез его на такси раионое, -пока брат, приезжаи в любое время..

Через пару днеи звонит мне его жена, она кстати в то время тоже болела, по женский, не до мужа еи было.. Давится слезами вперемешку со смехом..



Сэму с утра надо было в больницу кал сдавать. Утром он пошел побольшому, а толчок типа - сортир деревенский.

- (далее с его слов) Я че подумал, как я в банку маионезную попаду?! Взял литровую, приметился и не удержался навалил половину. Ну навалил навалил, закрыл крышкой, это дело в пакет и пошел в больницу. Врачи-санитарки девчата, меня уже знают, кабинетик небольшой - О приехали, принесли? Сюда поставте. .

Я не могу отдышатся от ходьбы, вытаскиваю банку эту литровую и только заметил, что, то что в банке чернючего цвета! Это видать уголь активированый выходил, страшная картина.. Девчата увидели литровую банку наполовину какого то непонятной херни, кричат мне-убери ее туда.. А мне послашалось- открой.. Ну я открыл банку и им подвинул-Нате типа вам.. А вонищща поперла, прогрелось пока нес.
Две санитарки аж подпрыгнули от вони, - зактроите немедленно и идите домои, мы вам позвоним. Потихаря вытолкали меня..

Зато в следующие разы когда я приходил, они сами забирали то что принес, по два раза мне говорили что делать, дабы опять какую фигню я не сделал..

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: случаи из жизни, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment