Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Перфоратор? Пф... Кувалдой лучше, не шумите, люди, дома!

4710839

Житель Озерска (ЗАТО, Челябинская область) проломил стены в квартиры двух соседей в попытке выяснить, кто из них шумит, — поиски крикунов происходили при помощи кувалды, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Полиция Озерска разбирается в инциденте, произошедшем в одном из многоквартирных домов по улице Бажова. Пьяный местный житель, вооружившись кувалдой, начал выяснять, кто из его соседей шумит. Пробив одну из стен, горожанин через дырку спросил жильцов, не они ли нарушают его покой. Получив отрицательный ответ, мужчина раздолбил стену в квартиру других соседей, где люди до этого также мирно отдыхали. В итоге сам любитель тишины попал в поле зрение правоохранительных органов.

«По факту произошедшего проводится проверка. Соседи шумели только со слов мужчины. Остальные жильцы жалоб не высказывали. Дело было вечером, никто еще не спал. Вероятно, мужчине придется ответить за свои хулиганские действия», — рассказал представитель пресс-службы УВД Озерска Максим Мясников.

По мнению стражей порядка, проломить стены злоумышленнику не составило труда, поскольку дом является старым. Кроме того, хорошо известный местным полицейским дебошир находился в состоянии алкогольного опьянения. Теперь ему грозит крупный штраф и возмещение причиненного соседям ущерба. ©

Tags: разное
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments