Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Случай из жизни, когда меня сбила машина

От автора: Было раннее утро. Меня разбудила мама, в школу. Я оделся, помылся, покушал, и пошел на остановку. Сел в маршрутку. Очень сильно хотелось спать. Когда доехал до своей остановки, попросил водителя остановиться. Мы остановились около перекрёстка, и я вышел из маршрутки. Посмотрел по сторонам, никого нет. Побежал через дорогу. Пока бежал, уснул по пути. Очнулся от дикой боли в правое плечо. Очнулся уже когда кувыркался по дороге (проделав 3 переворота) и зацепился за взгляд испуганной продавщицы в ларьке. Я поднялся, и пошел дальше в школу. (Даже не понял что случилось) Меня останавливает мужчина, около 30 лет в военной форме, в звании «капитан» и говорит «Мальчик, с тобой все в порядке?» Я отвечаю : «Да, всё хорошо, сейчас я пойду в школу, там зелёнкой замажут и я пойду на уроки».

Капитан отошёл к «Уазику» и начал разговаривать с водителем. Цитирую из того что я слышал : «Прапорщик, вези его срочно в травмпункт, на красный не останавливайся. Узнай кто его родители, найди их, позвони им!» Водитель ответил : «Товарищ капитан, а как же вы? Мне приказано вас везти» Капитан : «Я сам доберусь, спасай ребёнка!» Я робко ответил : «Мне в школу надо, у меня контрольная» После этих слов, капитан посадил меня в «Уазик» и мы поехали в травмпункт. Голова разбитая, кровь течёт ручьём, заливается в глаза. Начинаю вытирать, водитель мне отдёргивает руку, и говорит : «Ты что? Не трогай!» Я отвечаю : «Да я только глазик протереть» (Если бы я знал тогда, как я был не прав в той ситуации.)



Через несколько часов, сообщили моему отцу что я в травмпункте и меня сбила машина. Я в это время проходил рентген, и когда меня стали выводить из комнаты, первое что я увидел, это разъярённый взгляд папы, который был разорвать любого, за своего ребёнка. Что было именно, я не знаю, но, на сколько я слышал, его успокоили, сказали что водитель ни в чем не виноват. Виноват скорее я был, нежели водитель. Простое стечение обстоятельств и все успокоились. Проявили снимки, у меня оказался перелом «третьей хирургической шейки» Для незнающих поясню : Это перелом в верхнем предплечье. Рука не может двигаться вообще. По-мимо этого, у меня была разбита голова. До сих пор не забуду этот долбанный камень. До сих пор у меня есть шрам в левой брови в виде треугольника.

В той комнате, куда меня отвели, наложили гипс и сказали что две недели не будешь ходить в школу (чему я был очень рад). Всё это время тот водитель приезжал навещать меня, спрашивал про здоровье, шоколадки привозил.. О был добрый мужик. Я его встретил потом через несколько месяцев один раз, он сидел в том же «Уазике». Поговорили с ним пару минут, он сбегал, купил мне шоколадку, извинился ещё раз, и я ушёл домой. Больше я его не видел. На сколько я слышал, он умер в 2009-м году. Если это так, то земля ему пухом! Хороший был мужик. Если нет, то здоровья ему и долголетия! Капитану, отдельное спасибо! Молодец что не испугался ситуации, и сделал все по правилам! Про капитана, есть отдельная история, я расскажу в следующем посте.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: жесть, случаи из жизни, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments