Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Каша в столовой Госдумы подорожала в 2.5 раза

4709419

Член фракции ЛДПР Сергей Иванов в рамках «часа заявлений» на заседании Госдумы призвал выяснить, почему каша в столовой подорожала в 2,5 раза. Об этом сообщает «Интерфакс».

Депутат предлагает на каждом пленарном заседании анализировать рост цен и начать с думской столовой. «У нас в столовой цена на тарелку каши выросла в 2,5 раза — мы даже с этим разобраться не можем, стоила 20 рублей, сейчас уже 53 рубля», — заявил он.

В случае выявления фактов искусственного завышения цен на продукты в магазинах Иванов считает необходимым «все это конфисковать, прибыль обратить в доход государства».

Ранее сообщалось, что в столовой Госдумы с января стоимость обеда выросла на четверть. Куриная котлета, пюре и компот стоят 200 руб. ©

Tags: разное
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments