Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Залог за стаканы

4700429

В студенческой столовой обязательно к концу дня их сотрудники недосчитывали несколько тарелок, ложек и стаканов. Видимо, во времена социализма это было предусмотрено, как тогда водителям перевозивших водку разрешали 3 бутылки на бой за рейс, статистика, так сказать.

А с наступлением капитализма видимо этот канал был закрыт, и стали замечать, одна сотрудница столовой постоянно следила за тем, чтобы студенты не воровали вышеназванные предметы. Но все равно это им не помогало. Однажды видим, висит около кассы такое объявление, в стоимость содержимого стакана добавляется его цена, при сдаче посуды - возвращается. Причем цена была раза 3 дороже цены стакана в магазине.

Студенты быстро смекнули и через пару дней стаканов в столовой стало в несколько раз больше, поняв, что облажались, администрация столовой немедленно отменила эти нововведения.

Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments