Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Отдадим ребенка на перевоспитание!

От автора: Отдадим ребенка суровым родителям. Пробег 12 лет. Мальчик. Учиться не хочет, ибо тунеядец. Устали бороться.

В магазин ходит исправно, но много заказывать нельзя, памяти хватает только на три предмета. Если предметов больше трех - покупает колу и чипсы, и ниибет.

Пару раз в месяц требует выгула «в свет». Обычно обходится выводом в кино и кормлением бургерами.

В остальном с кормлением все просто: никаких борщей, котлет и каш. Только БП. И на первое, и на второе, и в прикуску. Единственные мясные (или из чего они там сейчас сделаны?) недолгожители – это сосиски и колбасная продукция. Они идут также хорошо, как и БП. В рацион по желанию может входить кетчуп, правда, быстро кончается, но пациент нормально обходится без него. В общем по продуктам – сплошная экономия.

Ни в коем случае нельзя давать в руки острые предметы - вместе с колбасой отрезается палец, и это в лучшем случае.



Нежелательно подпускать к мытью посуды. Чистящее средство, почему-то, кончается быстрее, чем грязная посуда. Посему немытая посуда просто ныкается в стиральную машинку или любой другой подходящий по размеру ящик. По началу поиски посуды по квартире довольно увлекательны, но в дальнейшем, все тайные места помечаются на «карте бедствия» и посуда находится в считанные минуты.

Дорогие телефоны и планшеты (как и любую другую электронику) – лучше не давать. В полгода их требуется по паре каждого. К слову, последнего планшета хватило меньше, чем на две недели, китайцы совсем разучились делать ударопрочные экраны. А один телефон утонул прошлым летом, спасти не успели, скорбили даже соседи. Второго телефона сразу, видимо, не было, так-что к Новому Году подарили новый, поэтому ребенок, пока, на связи.

Деньги давать следует аккуратно и дозированно. Со ста рублей остается максимум двенадцать, при покупке буханки хлеба за двадцать два. Тут надо быть готовым к проникновенному взгляду, направленному прямо в душу, при этом будет литься речь о том, что ни копейки не взято и «налево» не потрачено.

Простую работу выполняет с охоткой - лишь бы уроки не делать. Отсюда-же всегда очень вежлив и дружелюбен. Вы не останетесь утром без пожелания «Доброго утра», вечером - «Доброго вечера», да вообще словарный запас лести полон и льется сладкой патокой. В каждом подобающем случае вы услышите «С легким паром!», «Приятного аппетита!», «Сегодня холодно, одевайтесь теплее!» и даже - «Как дела сегодня на работе?»

Хотя все это холодный расчет с целью заговорить зубы, чтобы только никто не догадался спросить про «Домашнее задание» и, не дай Бог, не попросили дневник, ибо в нем написано учителем физкультуры – «Пришел в лыжных ботинках, без лыж!», а на следующий урок – «Явился с лыжами без лыжных ботинок!».

Дневник смотрите почаще, в нем вообще учителя пишут много интересного. Третьего дня, к примеру, записка от училки Английского языка гласила: «Крыл всех трехэтажным матом по-английски!». Как верить учителю, если он по-английски хорошо умеет только молчать?

С ужасом ждем, когда начнется химия! Он уже знает, что спирт на пластиковом подоконнике отлично горит вместе со шторами, хорошо, что пока не знает про другие химические соединения.

Когда вырастет, хочет стать продавцом, не могу сказать – возьмут его или нет - математика хромает и внимательности нет, но зато много терпения и слова красивые знает.

Возьмите на перевоспитание, а?

Не надо текст воспринимать близко к сердцу, это сатира. Все написано гиперутрированно. Развлекания для. Но над собой как над родителем думать никогда не вредно ;)

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments