Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Постоянно живет на круизном лайнере уже 7 лет

4685375

Вдова из Флориды постоянно живет на круизном лайнере уже 7 лет
Жительница Флориды Ли Вочтстеттер (Lee Wachtstetter) после смерти мужа постоянно живет на круизном лайнере. Об этом сообщает The Daily Mirror. Семь лет назад женщина продала свой дом и сменила и переселилась корабль Crystal Serenity, рассчитанный на 1,070 пассажиров.

Ежегодно женщина тратит около 160 тысяч долларов на оплату каюты, питания и развлечений.

Страсть к круизам привил ей покойный муж-банкир. За 50 лет совместной жизни Ли и Мейсон Вочтстеттеры побывали в 89 морских путешествиях.



В 1997 году Мейсон Вочтстеттер умер от рака, за день дав жене напутствие: «не прекращай ездить в круизы». С тех пор Ли Вочтстеттер, известная также как "мама Ли", постоянно путешествовала на круизных судях, пока и вовсе переселилась на одно из них.

За время путешествий женщина побывала в более чем 100 круизах, в том числе в 15 кругосветных. 86-летняя пенсионерка рассказала, что больше всего ей нравятся азиатские страны, так как уклад жизни в них очень сильно отличается от того, который царит в США.

Вочтстеттер отметила, что не всегда сходит на берег в портах остановки судна, так как во многих городах уже была. При этом Вочтстеттер говорит, что каждый раз, когда лайнер заходит в Стамбул, она посещает «Гранд-Базар» (крупнейший рынок в городе).

«Там можно найти великолепные наряды, которые стоят не очень дорого. Однако я каждый раз вынуждена сдерживать себя из-за ограниченности места в моей каюте», — заявила женщина.

Мама Ли рассказала, что скучает по своей семье, однако регулярно общается с тремя своими сыновьями и с семью внуками через интернет.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments