Скупой платит дважды!

Удивляет иногда, как у людей заимевших много денег срывает башню. Живут красиво, но свое нищенское прошло постоянно напоминает о себе. Постоянно недовольные ценами: в магазинах, СТО, такси.

Как-то летом взял я двух реальных мужичков лет за 30. Заказ был с ул. Народной, там забрал одного. Потом поехали на другой адрес, долго ждали второго. Поехали за город, в Боровские дачи. По пути еще заехали в магазин, там они закупились водкой на все выходные.

По дороге началось обсуждение стоимости поездки. Предупредил сразу, за город цены фиксированые Боровский-350, Винзили-450. Объявляю, что без ожидания 350. Они сразу возмутились, - а не уху ли я ел?
- Да нет, не ел, цены такие
Сразу давай спрашивать стоимость "минималки" и стоимость километра. Давай замерять пройденный километраж.



Тяжело было с ними спорить, ну а как, два амбала все-таки. Насчитали 180 рублей. Делать нечего, как говорится - здоровья не хватает, улыбнись и рули :)

Взял 180 рублей и поехал без настроения. Наехал на диспетчера, чтоб проценты с этого заказа с меня не снимала. А эти двое конечно довольные ушли, что наеобманули таксиста. Еду, слышу задняя дверь брякает, не закрыта. Остановился, потянулся закрыть дверь и увидел... О! Пакет со всей водкой в машине оставили. Расстроились наверное. На даче, без "колес" и без водки. Ждал потом, позвонят ли они, чтоб я вернулся. Так и не позвонили. Видимо поняли, что меня они больше не увидят.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



promo pryf январь 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
богатые чаще жадные
:) бедному легче поделиться
Привет из Боровского.Надо-же земляк в топе!Ну а про компот...ерунда,забудь...все так,то тебя,то ты!
1
Жаль, что лиц мы их не увидели, когда они поняли где их водка осталась)))
О! Пакет со всей водкой в машине оставили.
Всей водкой - энто сколько?
вот таки да, нормальным клиентам даже сотовый возвращал( это в 90-х годах), а уродам- бумажник с паспортом и правами в фонтанку выбрасывал.