Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Идеальная девушка., ни каких характеристик, а один из вариан

Я некоторое время назад обратил внимание на такой момент: что девушки выросшие в семье, где был родной отец, или просто воспитал один отец(без матери), более адекватны, они знают чего хотят от жизни, имеют нормальные взаимоотношения с противоположным полом и редко кто даже в порыве злости сможет назвать их стервами, шлюхами и другими словами.

Ниже был вопрос: почему когда девушка воспитывается матерью они все такие разные?! а потому что когда они воспитываются матерью, они впитывают все поведение матери, если мать приводит часто мужиков, то дочке бегать по мужикам, если мать закомплексована, то и дочка закомплексована!



Вспомните, что в возрасте от12-15 лет у девушки формируется образ мужчины(где то в биологии говорится, что этот образ есть образ отца), так вот мало какой мужчина проживает в браке с женщиной более 16 лет, и если мужчина живет все это в браке, то это хороший отец и семьянин(в большенстве случаев) и девушка впитывает в себя этот образ "идеального отца и семьянина" и поэтому выбирает нормальных мужчин, а при мужском воспитании, у девушки развивается достаточно хорошее критическое и логическое мышление. И так получается, что правильней будет выбирать вторую половинку именно из семьи где отец впринимал участие в воспитание дочери, с самого рождение и до совершеннолетия.

И вот мне интересно, много людей разделяет мое мнение?

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments