Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Женат и скрывал, девичий уголок

4663560

Вчера я чуть не оказалась новоявленной дурой - любовницей... Знаете, я ненавижу мужчин, которые «забывают» признаться в том, что они женаты. А потом, спустя энное количество свиданий и «уже все было» и «она по уши влюблена» случайно так выясняется, что у него за плечами десять лет брака, парочка детишек, а ты - его муза, его страсть и его счастье, он не мог с собой совладать!

Нашему виртуально-реальному роману с Денисом (и это действительно его имя, пусть страна знает своих героев) вчера был месяц со дня знакомства на дне рождения моей подруги, куда он пришел с каким-то там ее бывшим коллегой.



Когда мужчина ведет с тобой длинные вечерние и ночные переписки в скайпе, когда ты можешь позвонить ему в любой момент, а на твое плохое настроение он бодро отпечатывает - «Ты же получила паспорт? Давай куда-нибудь слетаем в выходные?». Когда он готов забрать тебя с вечеринки в любое время, на пальце нет кольца, а на телефон не названивает кто-то помеченный как «Жена» - догадаться, что он не свободен практически невозможно.

Вчера в первый раз мы поехали к Денису домой.

Знаете, девочки, мужчины, в общем-то, особенно те, у кого не один дом/квартира, отлично умеют убирать признаки пребывания детей или жены в помещении, как оказалось. Во всяком случае, мне, а я обычно очень внимательна, вообще ничто не резало глаз. Никаких женских вещей, детских ботиночек, лишней баночки крема для лица или случайно забытой кем-то туши для глаз - не было. Забегая вперед – эта квартира оказалась запасным семейным аэродромом.

На тумбочке возле кровати лежала фото-рамка «лицом» вниз. Я подумала, что это я ее случайно уронила, снимая платье, и машинально ее поправила. А на фотографии две маленькие копии Дениса. Немая сцена – я без платья, но с вопросом «У тебя есть дети?» и бледный он, пытающийся сообразить приемлемую версию.

А дальше были тошнотворные объяснения на полчаса, ничего лучше «с женой ради детей, тебя увидел – влюбился, как мальчик» он не придумал.

Я оделась, вызвала такси и ушла.
Не потому, что рьяно осуждаю измены или любовниц, разные ситуации в жизни бывают.
Но у меня жестокая аллергия на тех, кто забывает самом начале общения честно сообщить - «Я занят, тебя устроит роман с женатым?».

Автор cosharel

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: случаи из жизни, чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments