Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Автоледи открыто призналась в нелюбви к "пешикам"

4664522

Участница одного из форумов автолюбителей в Барнауле откровенно высказалась о своей ненависти к пешеходам.

Наталья Колодина. По крайней мере так называет себя эта девушка в соцсети, пишет:

- У меня аж, простите, г...но кипит, когда речь идет о пешиках. Давно говорила, что надо наоборот не перекладывать на водителя ответственность за их жизнь, а пусть сами отвечают за свою. Выскочил на дорогу в неположенном, задавили, сам виноват. А то идут, нас...ть на всё. А водитель еще не дай бог в тюрьму попадет из-за таких баранов. Вот охота то!!!



Я если бываю пешиком, то даже по зебре укоряю шаг или перебегаю, чтоб не бесить водителей, потому что знаю как бесит , когда какая-нибудь овечка вышагивает, хотя явно же можно ускориться. Хотя и водители есть хамло полнейшее. Ой, больная тема для меня.

Вот такая позиция и психология человека, имеющего не только водительское удостоверение в кармане, но и, судя по всему, определенный опыт вождения автомобиля и взаимоотношений на дороге.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: разное
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments